Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Schönes Hotel, direkt am Meer mit großer Gartenanlage und vielen Bäumen. Das Personal ist immer freundlich. Wir waren dort um die Insel kennenzulernen (Mietwagen) und ein paar Tage Strandurlaub zu verbringen.

• Gut
  • Zimmer waren renoviert. Die Ausstattung war sehr gut und die Räume mit Meerblick waren mit ca. 25m² großzügig.

• Gut
  • Die Vorspeisen waren gut. Die Hauptgerichte waren nicht sehr abwechslungsreich, es gab fast immer die selbe Auswahl und die Fischgerichte waren meist lauwarm (meistens Fischbraten). Warum auch immer, die Klimaanlage war viel zu kalt eingestellt und Gäste waren auf der Suche nach Plätze wo es zumindest nicht gezogen hat.

• Gut
  • Wir hatten AL gebucht. Warum allerdings für einen Sonnenschirm 2€ verlangt werden, erschließt sich uns nicht (war im Katalog vermerkt).

• Gut
  • Ca. 25 min. vom Flughafen entfernt. Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Inselrundfahren mit dem Mietwagen. Die Wege in alle Himmelsrichtungen sind kurz. Ausflugsziele waren sehr gut mit dem Auto erreichbar. Ein großer Kritikpunkt ist die Abfallentsorgung auf Korfu. Auf der ganzen Insel waren entlang den Straßen unzählige Mühlberge (Plastiktüten, Speermüll, ...) zu sehen. Hier scheint es so, dass die Verwaltung absolut überfordert ist.

• Gut

Pool- und Gartenanlage war sehr schön und sauber. Die bestehenden Palmen waren sehr gute Schattenspender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass die Renovierung unserer Räume Ihren Vorstellungen entsprach und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden auf jeden Fall Ihre Rückmeldung bezüglich des Restaurants berücksichtigen. Es ist uns eine Freude, Sie in Zukunft bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach Hotel, Management & Personal!