Schönes Hotel direkt am Meer - es gab eigentlich nichts zu bemängeln, bis auf die gelegentlichen Geruchsbelästigungen der Kläranlage/Abwässer vom Hotel
Die Zimmer sind renoviert mit neuen Möbeln - hier gab es nichts zu bemängeln.
Das teilweise über das Essen gemeckert wird, kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war gut, vielfältig - uns hat es geschmeckt.
Nettes freundliches Personal
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr gut. Kurzer Transfer - gute Busanbindung nach Korfu-Stadt. Der Ort Dassia hat jedoch so gut wie nichts zu bieten - teilweise sehr schmutzig - das schlimmste , was ich bis jetzt bei Urlauben im Mittelmeerbereich gesehen habe.
Animation wird angeboten - ist aber nicht aufdringlich - netter Animateur. Das Abendprogramm war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns für Ihre guten Kommentare im Bezug auf das Personal und die Zimmer. Das Bild des Ortes Dassia ist nicht schlimm und die Gegend ist nicht so schmutzig wie Sie es erlebt haben aber zur bestimmten Zeit gab es Probleme mit der Mülldeponie auf der Insel, die inzwischen gelöst worden sind. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach Hotel, Management & Personal!!