Bert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand .Gerne wieder!

Gut

Ein schönes renoviertes Hotel mit Standlage .Die Pools sind in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage eingebunden. Die Beach.- und Poolbar liegt sehr schön in unmittelbarer Umgebung des Meeres /Pools / Gartenanlage .Schöner Blick auf das Meer .

• Die renovierten Zimmer mit Meerblick und Poolblick waren sehr schön, sauber, wurden täglich gereinigt.Bade- und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wifi auf dem Zimmer schwach... im Rest des Hotels gut

• Sehr gute Küche /Abwechslungsreich/ große Auswahl/sehr gute Öffnungszeiten ( es wurde bis kurz vor den Schließungszeiten noch nachgefüllt) / für die Gäste die früh abreisen wurde schon um 6:00 ein Frühstück vorbereitet! (habe ich so noch nicht erlebt...sonst max. Lunchpaket))

• Freundliches Personal in der Rezeption, dem Restaurant und an der Bar. Die Reinigungskräfte waren sehr ordentlich und freundlich

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 30 min. Das frisch renovierte Hotel liegt direkt am flach abfallenden Kiesstrand ( Badeschuhe !). Das Wasser war sehr sauber und klar. Die Anlage um das Hotel ist sehr schön und gepflegt .Regelmäßige Linienbusverbindung nach Korfu-Stadt. Haltestelle in ca. 300 m. Die Transferzeit beträgt ca. 35 Minuten..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ein Kinder- Pool , ein "normaler" Pool und ein Salzwasser Pool , Tischtennis / ein wenig Animation ...war nicht aufdringlich..wenn man seine Ruhe haben wollte /kleiner Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass sie mit der Verpflegung und die Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!