- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis/-Leistungsverhältnis ist völlig ok. Wir waren im Rahmen einer Standortmotorradtour dort (www.achilles-kreta.de) und ich war mit meinem kleinen Sohn (5 Jahre) zufrieden. Während Papa mit Kumpel den ganzen Tag auf Tour war, haben wir uns am Pool, am trand, den Hippiehöhlen und in Matala vergnügt. Auch ohne Animation, Kinderclub und Wasserrutschen ok. Das Zimmer wurde täglich nass gewischt, der Balkon gekehrt, aber trotzdem wurde derStaub letztendlich nur in die Ecken geschoben. Ich hatte aber keine Lust dies zu reklamieren. Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit eine großen Bett und Kleiderschrank, das Badezimmer ausreichend groß. Die Dusche besass einen leicht "anhänglichen" Vorhang, der aber blütenweiß war. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, wir und unser Kleiner wurden immer satt und es schmeckte lecker. Kleiner Tipp beim Kaffeeautomat: normalen Kaffee zapfen und Milch aus der Kanne vom Buffet dazu und schon schmeckt er! Der Pool ist nett angelegt und sauber, toll mit Poolbar an der es Getränke und mittags Snacks gibt. Billiger und schmackhafter ist es jedoch im nahegelegenen Matala (unser Tipp: das Restaurant "Sirtaki" mit Blick auf Strand und Meer, sehr lecker und preiswert. Normale Bierpreise trotz Meerblick)! Es sind viele Katzen im Hotel, die mitunter auch gerne bei Tisch betteln. Hat uns nix ausgemacht, wir mögen Katzen. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht