Ina(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in Matala, das Hotel hat nicht ganz den typischen Spirit, den wir von unserem letzten Hotel kannten. Das liegt daran, dass Elea Terra etwas außerhalb des Geschehens liegt. Sonst aber sehr schön. Alles Mitarbeiter sehr freundliche und zuvorkommend, auch die Chefin.
SJ(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Personal war sehr sehr nett und auch echt menschlich. Das Zimmer an sich war okay zum schlafen, aber das Badezimmer ist leider wirklich renovierungsbedürftig. Die Dusche ist mini und dann noch mit Duschvorhang versehen. Jedoch kann man im UG die Duschen ebenfalls benutzen. Hätte ich mal vorher dran denken können, bevor ich mich im Zimmer „abquäle“ :) Habe diese jedoch nach dem checkout nutzen dürfen, da ich erst am Nachmittag abgeflogen bin. Das war ein klarer Vorteil :) Alles in allem ist die Unterkunft echt…
Kalimera(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Abgewohnte Zimmer im Haupthaus mit permanent unang
Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen. Die Poolanlage ist sehr schön und auch recht neu. Das Frühstück war ausreichend, das Bett bequem. Im Bad hat permanent der Abfluss gestunken und beim Duschen war das Bad komplett unter Wasser gesetzt. Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt und es gab keine Möglichkeit die Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, so dass wir sie auf Kleiderbügel hängen mussten. Die Gastgeberin hat überall Hinweisschilder zur Massregelung für ihre Gäste aufgestellt, was wir so…
Christian(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kreta! Matala! Elea Terra!
Mega tolles Hotel, mit ausgesprochenen herzlichem Personal. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort und werden, wenn wir Matala wieder besuchen das Elea Terra als Unterkunft wählen. Tolles Frühstück, saubere Zimmer, Mega bequemes Bett, nettes Personal, was will man mehr. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service, aber wenig Sauberkeit
Alles gut Ruhe und Erholung bestens (Maria ) etwas mutig ………………………………………………………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. yyyyyyyyyxxyyyyyyyyxxx
Kreta Matala eine Reise wert(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Nettes kleines Hotel, Schreibt sich Nachhaltigkeit auf die Fahne. Hat sich anscheinend eingebürgert das die Gäste nach dem Frühstücken selber den Tisch abräumen ???? Aber kein Problem. Ansonsten sehr entspannt ????
Erwin(71+)Österreich
Sicherlich kein zweites Mal
Das Hotel liegt an der Zufahrtsstraße nach Matala. Daher sehr laut, wenn man ein Zimmer auf die Straße hat (Wir hatten Zi 218). Völlig unmöglich das Verhalten der Dame an der Rezeption (Maria), die nach einem sprachlichen Missverständnis (schlechtes Englisch und miserables Deutsch) ausgeflippt ist. Das haben wir bei unseren ca. 40 Aufenthalten in GR noch nie erlebt! Der Pool WÄRE angnehm, würde er nicht direkt an der Hauptstraße liegen: Autos, Motorräder und Mopeds (z. T. ohne Auspuff) ... Lärm und Gestank den…
Unterkunft + Frühstück ausbaufähig.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub. Hotel ausbaufähig.
Hotelzimmer war nicht richtig sauber. Unter dem Bett wurde schon länger nicht geputzt. Der Duschvorhang ragte über die Duschumrandung auf dem Boden heraus, so dass das restliche Badezimmer unter Wasser gesetzt wurde. Frühstück war sehr eintönig. An einigen Tagen fehlte beim Frühstück das Nutella und es war von 2 Toastbrotsorten nur noch 1 vorhanden. Die Säfte waren nicht frisch gepresst, aber das kommt ja öfter vor.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal und die Chefin sind sehr freundlich, auch wenn sie immer was zu tun haben. Waren nur zur Erholung da. Der Pool und der Bereich drumherum sind sehr gepflegt. Da kann man wunderbar abschalten und die Ruhe genießen.