Bequeme Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück im ruhigen Hotel
Solides, ruhiges Hotel, einige Hundert Meter vom Ortskern und Strand gelegen, welches mit kleinen Überraschungen, frisch renovierten Superior-Zimmern und einem sehr abwechslungsreichen Frühstück zu überzeugen weiß.
Das Hotel ist sehr schön aber mit einer fragwürdigen Besitzerin. Wir sind 2 mal im Jahr in Griechenland, jedoch noch nie beim Einchecken so gemaßregelt worden.
Ich hatte nicht vor eine Bewertung zu schreiben aber wenn wir angelogen werden, dann ist es bei mir persönlich vorbei.
Mein Mann und ich wollten bei der Chefin Maria ein Taxi bestellen. Die Antwort " sehr schwierig" es gebe in Matala keine Taxistation, die kommen von außerhalb und das würde viel zu lange dauern. Die Taxis fahren überwiegend Touristen vom…
Kleine Hotelanlage mit ordentlichem Frühstück und einer netten Poolanlage mit großem Garten. Essen und Getränke in der Poolbar Top. 10 Minuten Fußweg zum Strand
Wie von der Reiseleitung Vorort gesagt wurde,Diese Probleme sind Bekannt und es ist Mittlerweile in ganz Matala so,Je weiter Weg von Hier Desto Besser Hotel und Service !
Unangemessenes Verhalten der Besitzerin enttäuschte
Die Zimmer: Wir hatten eine Junior Suite, die wirklich gut, geräumig und komfortabel war.
• Der Service: Ein riesiges Lob geht an die Putzfrau! Sie war super, hat einen tollen Job gemacht und war immer freundlich.
Sehr freundliches Personal. Chefin spricht Deutsch. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöne Poolanlage mit Rasen, Zitronenbäumen, Orangenbäumen und Weinreben. Räume renoviert mit neuen Klimageräten.
👌👌👌
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in Matala, das Hotel hat nicht ganz den typischen Spirit, den wir von unserem letzten Hotel kannten. Das liegt daran, dass Elea Terra etwas außerhalb des Geschehens liegt. Sonst aber sehr schön. Alles Mitarbeiter sehr freundliche und zuvorkommend, auch die Chefin.
Wie IMMER einfach fantastisch. Rundum tolles Team. Maria nebst Tochter schmeißen den Laden. Marias Humor ist speziell...aber immer direkt und ehrlich. Reinigungsteam absolut weltklasse....
Frühstücksauswahl fantastisch...
Wir freuen uns schon auf September.
Das Elea Terra Matala hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zur Straße, was uns nicht gestört hat. Wir konnten gut schlafen. Das Frühstück war sehr gut, ebenso der Service des Hotels. Zum Stadtzentrum läuft man etwa 10 Minuten. Wenn wir mal wieder nach Matala kommen, übernachten wir wieder hier.