tboeker(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes, familiäres Hotel für entspannten und ruh
Der einzige Makel war, das es über TUI kein renoviertes Zimmer gab, aber das erfuhren wir erst vor Ort. Aber der familiäre, persönliche Service und die Sauberkeit waren bestens und von daher waren wir, bis auf die Größe und Ausstattung des Bades, sehr zufrieden.
Inge(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt - Erholung pur
Nettes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf Wünsche wird unkompliziert eingegangen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und waren rundherum zufrieden. Gutes griechisches Frühstück, täglich frisches Obst und Gemüse sowie auch köstlichen Feta. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt ruhig in Ortsrandlage, den Ortskern von Matala sowie den Strand erreicht man gut zu Fuß (ca. 10 Min.).
Aykar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
„Die Reise an sich war in Ordnung, jedoch war das Hotel eine Katastrophe. Alles war veraltet und ständig verstopft. Die Besitzerin des Hotels war zudem äußerst unhöflich und hatte keinerlei Umgangsformen gegenüber den Gästen.“
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Tolles Haus mit herzlichen Gastgebern, jederzeit wieder 👍
TinaT(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert für 'best-ager',auch alleinreisend
Sauber und gut geführt, freundliches und hilfsbereites Service Personal, gutes Frühstück mit abwechselnden Speisen. Kaffeeautomat mit diversen Kaffeegetränken.
Gegenleistung erhalten
Nima(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegtes Hotel mit schönem Poolbereich
Geschmackvoll und funktionell renoviert, Frühstück gut, es fehlt frisches Obst. Besitzerin gewöhnungsbedürftig, alle anderen Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit.
Sven(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Elea Terra für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Kennen im Ort auch andere, würden das Elea Terra aber sofort weiterempfehlen. Tolle Atmosphäre. Nettes Personal
Heike Franziska(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Großzügige Anlage, gut gelegen und mit sehr schöner Pool Anlage. Sehr freundliches authentisches Personal, sehr guter Service, schöne Zimmer und mit einem gutem ausgiebigem Frühstück. Nicht weit zum kleinen Ort mit Strand. Wir waren rundum sehr zufrieden.
christina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
matala wir kommen wieder
Gemütlich sauber nettes personal vor allem alex the best barkeeper ever frühstücksmanager 👍 man fühlt sich einfach wohl und gut aufgenommen
Hans-Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024