Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Elea Terra / SuperieurZimmer sind super
In dem alten Hotelgebäude sind die Zimmer veraltet, besonders die Bäder, mit Duschvorhang etc... In den neuen Gebäuden sind die Zimmer sehr schön, modern und stilvoll eingerichtet. Frühstück war super für griechische Verhältnisse. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht
Maily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweiter Aufenthalt hintereinander - unser Vergleic
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und freuten uns auf den Aufenthalt, allerdings haben uns dieses mal einige Faktoren gestört: Unser Zimmer war im 2.OG, die Treppe super steil, ohne Geländer. Wir mussten mit zwei Buggys jeden Tag mehrfach nach oben und unten, das war persönlich sehr anstrengend und auch nicht richtig zumutbar, weil unsere Kinder einfach noch klein sind (1 u. 3 Jahre). Das Badezimmer ist nicht auf den neusten Stand, die Tapeten aufgeplatzt und abgesplittert und der Druck der Dusche…
Simi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub in Matala
Sehr schönes Hotel mit Alt und Neubau. Wir waren im Altbau untergebracht. Das Zimmer war geräumig und schön. Die Möbel aber dementsprechend alt. Das Badezimmer hatte kein Fenster, war sehr klein und ein no Go ist, meiner Meinung nach, ein Duschvorhang. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr höflich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, dann aber im Neubau :)
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Juwel in Matala
Ein schönes Hotel mit 60 Zimmern auf drei Gebäude aufgeteilt. Die Zimmer sind nach der ersten Teilrenovierung sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausnahmslos sehr lecker und es gibt tägliche unterschiedliche, selbst zubereitete Omelettes, Salat und Kuchen. Der Poolbereich ist sehr schön mit viel Grün und einer Bar und Liegen nebst Schirmen. Die Besitzerin bemüht sich sehr, das Hotel weiterhin sukzessive zu renovieren. Dies war nach 2023 mit 9 Tagen jetzt in…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges, kleines Hotel nahe Matala
Ruhiges kleines familiengeführtes Hotel. 3 Gebäude mit je 2 Etagen. Pool mit kleiner Poolbar und schöner Liegewiese. Reichhaltiges Frühstück.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Elea Terra, sehr schönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit großem Pool. Die Chefin und das Personal waren super freundlich. Danke dafür! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Entspannte Tage, jederzeit wieder.
Sehr schöne, ganz neu renovierte Zimmer im Boho Stil. Sehr gute Matratzen. Großer Deckenventilator. Sehr schöne, entspannte Atmosphäre, typisch griechisch.
Till (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfache, voll empfehlenswerte Unterkunft in Matal
Zimmer und Hotel insgesamt einfach, kein Luxus, Bad schon älter,aber eher besser als der Zwei Sterne Standard. Poolbereich super, alles neu und sauber, klarer Drei Sterne Standard! Personal freundlich. Keine aufdringliche Animation oder Lärm durch Freizeitveranstaltungen. Gute Lage, Strand und Ort fußläufig erreichbar. Perfekt für ruhigen Urlaub.
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Best of Matala
Sehr freundliche Gastgeber und insgesamt Personal, wirklich nettes Zimmer mit super Ausblick auf die erge ringsherum. Pool und alle Außenanlagen sehr gepflegt. Frühstück super gut. Entree sehr geschmackvoll, individuell und gemütlich eingerichtet. Insgesamt hat das Hotel meine Erwartungen weit übertroffen.
Ickoochhier (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles, preiswertes Hotel
Zimmer total ausreichend, Bad etwas eng, sehr nettes Personal und ein, für die Preiskategorie, phantastisches Frühstücksbufett. Der Pool ist überdurchschnittlich groß und zu unserer Zeit wurde die Renovierung der Poolbar gerade abgeschlossen.