Die Anlage war wie schon viele schreiben in die Jahre gekommen und in den Zimmern könnte man schon etwas mehr und schöner machen. Ich benütze das Zimmer allerdings nur zum schlafen. Im Süden ist halt nicht alles wie in Deutschland. Andere Länder andere Sitten. Ich würde wieder kommen, denn alles drun an dran betrachtet habe ich es schon schlechter getroffen und erholt habe ich mich hier sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Es waren viele Engländer und Norweger dort wir haben alle sehr gut harmoniert und das Vorurteil über die Engländer kann ich nicht teilen. In jeden Land gibt es Koaten. Adapter für die Steckdosen mit nehmen könnte allerdings auch vom Hotel gestellt werden. Wir haben unseren auch dort gelassen.
Die Zimmer sind schön groß nur könnte es etwas besser eingerichtet sein. Schöner moderner einfach. Aber der Blick aus dem Fenster ist einfach atemberaubend Blumen und Sträucher alles blüht einfach schön
Das Essen war guter durchschnitt und keiner ist verhungert, wenn ich es will wie bei Muttern bleibe ich zu hause. Ich habe oft landestypisch gegessen was sehr gut war
Man versuchte immer auf Deutsch mit uns zu reden was auch ganz gut gelang wenn mal einer nicht ganz klar kam wußte er einen Kollegen der Deutsch konnte.
Es gibt wirklich alles in der Nähe und ich muß sagen Zypern wird auch außerhalb der Anlagen sauber gehalten was ich ganz toll fand. Ich war in Nikosia und kann es nur weiter empfehlen. Wir haben auch ganz ausgedehnte Spaziergänge am Meer gemacht befestigte Wege einfach toll man kann Stundenlang laufen und wir von niemanden angemacht. Die Menschen sind auch ganz freundliche
Den Pool haben wir nur 1x genutzt muß allerdings dazusagen der Pool ist wirklich sauber, ich für mich gehe einfach lieber ins Meer zum schwimmen hier gibt es sogar noch Fische im Wasser und dies ist wirklich klar und wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |