Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die meisten Häuser sind um eine schöne Poolanlage angelegt. Sicherlich ist die Einrichtung der Zimmer schon in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Unsere Terasse hatte Blick zum Pool. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten auch hier keine gravierenden Mängel beklagen. Zwar ist das Frühstüchsangebot gleichbleibend und überwiegend auf Gäste aus Großbritannien ausgerichtet aber satt zu essen gab es allemal. Das Mittagessen wurde im Restaurant a la carte verabreicht. Die Getränke, sofern man diese im Restaurant zu sich nehmen wollte , wurden in Gläsern verabreicht bzw. zum Essen auch serviert, nur zum Pool konnte man nur Plastikbecher mitnehmen, was aus Sicherheitsgründen auch gut ist. Mit dem Angebot zum Abendessen waren wir immer zufrieden. In unserer Ferienzeit waren meistens britische Gäste im Hotel aber auch Norweger und einige Deutsche. Die Animation war unaufdringlich und hat uns gut gefallen. Insgesamt war das Hotelpersonal durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Im Oktober haben wir für unsere Verhältnisse hochsommerliche Bedingungen vorgefunden. Falls man Busausflüge unternehmen will, würde ich eine Fahrt in die Berge empfehlen und die Hauptstadtbesichtigung. Wenn man wie wir die Inselrundfahrt und die Fahrt in die Berge wählt, erlebt man einges doppelt. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis entspricht etwa dem in Deutschland.

• Die Zimmer sind groß und mit einer kompletten Kücheneinrichtung ausgestattet. Für die Klimaanlage und den Fernseher gibt es gegen Kaution die Fernbedienungen an der Rezeption. Einziger deutscher Fernsehsender war ZDF.

• Gut
  • Das Essen war gut, wenn auch nicht überragend. Es war glaube ich auch für jeden Geschmack etwas dabei. In der Zeit von 11-17 Uhr wurde man im Restaurant auch bedient. Das Getränkeangebot auch für die All inclusive Gäste war sehr gut. Die Restaurants und auch die Lobby sind schön dekoriert, so dass man sich auch wohl fühlt.

• Wie schon erwähnt, haben wir nur freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal kennengelernt. Mit der Sprache hatten wir keine Probleme. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok wenn auch nicht täglich. Im Hotel gibt es die Möglichkeit, seine Wäsche zu waschen. Anfänglich hatten wir kleine Ameisen im Zimmer. Sofort wurde mir an der Rezeption ein Insektenspray für die Zeit unseres Aufenthaltes übergeben und damit konnte ich das Problem sofort beheben. Die Kinderbetreuung sweit wir das mitbekommen ahben war ansprechend und auch für uns unterhaltsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist zum Teil steinig, so dass Badeschuhe angebracht sind, man kann jedoch auch in ca. 5 Minuten den Sandy Bay erreichen, wo sich ein feiner Sandstrand befindet. Uns hat es am Strand beim Hotel gefallen und wir waren über die Wasserqualität begeistert. Zur Stadt kann man der Küste oder durch die belebte Hauptstraße in etwa 15-20 Minuten gelangen. Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Gaststätten findet man in unmittelbarer Umgebung an der Hauptstraße in ca. 5 Minuten Entfernung. Auf Grund des Linksverkehrs haben wir kein Auto gemietet, sondern haben Bus- und Schiffsausflüge gebucht. Angebote gibt es in den örtlichen Reisebüros und am Hafen von Agia Napa oder über die Reiseleitung.

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Klaus