Die Anlage ist sehr Grün gepflegt 2 mal die Woche kommt ein Gärtner im Hinterhof hatten wir auch einen Grill den wir auch genutzt haben Leider kein Frühstück aber dafür gibts um die Ecke gleich einen Supermarkt (Flewaris) und da kann man gut zum Essen einkaufen. Wir hatten eine Mikrowelle sowie Herd Töpfe Geschirr allgemein Wasserkocher. In der Anlage ist es sehr Ruhig, keine komischen Engländer gottseidank. Wir hatten sehr nette Nachbar, viele Deutsche , Bayern, Schweizer. Pool war eindlich auch sehr sauber aber da es Abend sehr windet hat man morgen dann schon paat Blätter im Pool gesehen... Aber wurde ja auch entfernt.. Was ich sehr bemängel ist das Essen in der Altstadt und allgemein das Fleisch es war alles sehr teuer und garnicht lecker. Unser Nachbar der schon seit 11 Jahren in Rhodos Urlaub macht hat uns das Restaurant DORINA in kolymbia empfohlen.. Es war sehr köstlich und sehr sehr billig aber aufpassen net zu viel bestellen weil die alles als Portion bringen:) Ich denk mal im August ist es am besten zu gehen. Wir sind im Juli gegangen für 2 Wochen da gabs net zu viel Touris und abends wars bissle windig. In der Altstadt gibts tolle Sachen Einkaufsmöglichkeiten und Maler die Portraits zeichnen. Rhodos stadt kann man vergessen auser ein krepstand mit na riesigen nutella als schild der auch saure kreps macht der war oberkecker.! Also Leute geht net in irgendnem Restaurant Essen das Fleich geht garnet. Besucht auf jeden Fall Lindos aber dort au net Essen gehen pfui... und UNBEDINGT AN MEER AGATHI BEACH es ist ein TRAUM wie in der Karibik.. Kein Vergleich mit Tzambika... Guten Urlaub :)
Groß genug für uns als Paar hats völlig gereicht, Badezimmer, Klima (muss man aber dazu buchen, haben wir nicht gemacht) TV + deutsche Programme, Terasse Kaffemaschine, Wasserkocher, Herd, Geschirr allgemein Zustand der Hammer die Anlage ist ein Traum. Jedes Jaar erneuern die des auch. Bis nächstes Jahr sollen die Zimmer neu gemacht werden nach Aussage der Inhaberinn. Vor 5 Jahren soll es anscheinend nicht so ausgesehen haben wir jetzt :)
Sehr Sehr Freundlich vorallem die Eigentümerin und Ihr Mann. Alle sehr gute Englischkentnisse. Zimmerreinigung war soweit gut. Beschwerden gab es nicht. Keine Zusätzliche Serviceleistungen! Personal sehr Freundlich! Wir hatten sogar deutsche Kanäle RTL und Das erste :)
Etwas abgelegen. Hatten am Anfang etwas Schwierigkeiten das Hotel zu finden und sind immer über einen Umweg gegangen. Man kann enidlich direkt über die Hauptstraße zum Hotel. Auf der Linken Seite ist das Supermarkt Flewaris und da auch gleich Links abbiegen und immer die gerade nehmen etwa 50 meter. In Kolymbia selber gibts nicht allzu viel zu sehen Strand ist au in der Nähe mit dem Auto. Nächter Ort ist entweder Afandoubeach oder gleich zum Faliraki wobei ich sagen muss das da nur nervige besoffene Engländer sind.
Wir hatten Internetzugang /WLAN Verbindung wer ein IPHONE oder INTERNETHANDY BESITZT! Liegestühle Pool Schirme alles sehr sauber. Also ich´habe keine Beschwerden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Isa |