Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
FINGER WEG !!! LIEBER ETWAS MEHR BEZAHLEN !!!

Zimmer sind sehr klein und in unserem Zimmer befanden sich 2 getrennte Betten, dazwischen eine Art Nachttisch. Dazu 2 Stühle und eine demolierte Kommode. Es befand sich ausserdem ein Wandschrank im Zimmer welchen wir aber nicht genutzt haben. Man wird noch merken wieso. Zustand und Sauberkeit: Von Sauberkeit kann hier KEINE Rede sein. In der ganzen Woche wurde nicht ein einziges mal geputzt. Der Boden war total verdreckt und klebrig. Auch der Zustand des Hotels vor allem dem des sogenannten "Aufzug" passen voll in dieses Bild. Leistungen: Kostenloses WLAN gibts, jedoch nur in der Lobby. Einfach nach dem Wifi Schlüssel fragen und los gehts. Essen kann ich nicht bewerten, wir haben ohne Verpflegung gebucht. In dieser Woche waren viele Altersstufen vertreten, aber überwiegend zwischen 20 und 30. Zu beachten gibt es nur das man dieses Hotel nicht buchen sollte. Auch wenn der Preis sehr günstig ist, aber ich bin stinksauer und vor allem erleichtert endlich wieder zu Hause zu sein... Tut euch bitte selbst einen Gefallen und meidet dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, ist der Zustand miserabel. Das Highlight allerdings fanden wir im Bad, Schimmel wo man nur sehen konnte. An der Toilettenspühlung, in der Dusche, selbst an der Toilette. Diese wurde auch scheinbar nie richtig sauber gemacht. Bereit nach der ersten Nacht plagte mich den Rest der Woche höllischer Durchfall, ob es nun am Zustand des Zimmers lag oder nicht möchte ich hier nicht erwähnen. Komisch war nur das meine Freundin und ich immer das gleiche gegessen haben und sie keinen Durchfall hatte. An alle Allergiker: Die Betten sind in einem sehr sehr schlechten Zustand. Die Matratzen sind verfisst, kaputt und ich gehe stark davon aus das dort erhöhter Milbenbefall ist, da ich einen sehr unangenehmen Hautausschlag bekommen habe.

• Der einzige Punkt der diesen Teil der Bewertung verbessert ist die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse. Zur Zimmerreinigung habt ihr oben schon gelesen, es wurde nicht geputzt, lediglich nur die Betten gemacht, nicht mal frisch bezogen. Über die Zimmer zu beschweren bringt nichts, andere Gäste haben uns gesagt das deren Zimmer auch in einem solchen Zustand sind.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht all zu weit, jedoch muss man einen richtig steilen Berg gehen, welcher den Heimweg bei dieser Hitze unerträglich macht, aber das kann man nun nicht wirklich schlecht reden. Läden für Lebensmittel, Bars, Restaurants und Co. gibt es unmittelbar bei dem Hotel. DIREKT nebenan befindet sich eine Apotheke, der Umsatz scheint recht gut zu sein, denn diese war sehr gut besucht. Unter anderem auch Gäste des Hotels. Eine Strasse weiter ist eine Bushaltestelle an der jede 20 minuten ein Bus ankommt und man für nur 1,50€ nach Palma gefahren wird.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im August 2014