Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 4 Wochen • Sonstige
Das perfekte Gästehaus in Tableview

Das Elements ist eher ein kleines Hostel. Zu unserer Zeit bestand es aus zwei Apartments, einem Doppelzimmer, zwei Dormrooms und einem großen Garten mit Pool. Während unseres 4-wöchigen Aufenthaltes hatten wir die Möglichkeit alle Zimmertypen zu testen. Alle Zimmer waren dabei mit Liebe eingerichtet und super sauber! Wenn etwas wirklich heraussticht ist es die Sauberkeit und die fammiliäre Atmosphäre dieses Hastels, was es eher zu einer Lodge macht. Die Besitzer Esther und Remo sind ebenfalls sehr freundlich und stehen einem stets zur Seite. So kann man sie gerne bezüglich möglicher Ausflüge löchern, mit ihnen Safaries planen oder auch nur gemütlich mit ihnen zusammensitzen. Das Elements ist definitiv etwas ganz besonderes. Hier kann man einkehren und fühlt sich sofort heimisch. Tips? Hinfahren und spaß haben! =) Es ist die perfekte Lodge für Wassersportler, Singles oder auch für Familien mit Kind. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und man kann selbst entscheiden ob man sich entspannen will oder lieber viel unternimmt. Alles ist möglich!

• Die Zimmer sind extrem sauber und schick eingerichtet. Man merkt schnell, dass hier mit liebe eingerichtet wurde.

• Wie schon beschrieben kann ich kein schlechtes Wort über den Service verlieren. Esther und Remo stehen einem stets zu Seite und helfen wo sie nur können. Sie helfen mit allen anfallenden Problemen und übernehmen auch schonmal Anrufe bei Europcar oder sonstigen organisatorischen Problemen. Mit ihnen kann man auch Reisen buchen und bekommt stets Insidertips. Zusätzliche Leistungen wären z.B. das Waschen der Wäsche. Dies ist kein Problem und schnell und zuverlässig für eine kleine Aufwandsentschädigung erledigt. Gut fand ich auch das Hauseigene Taxi. Es ist viel billiger und zuverlässiger als die Taxis von der Straße.

• Das Elements liegt in mitten eines "reicheren" Wohnviertels in Tableview. Vom elements bis zum Strand sind es höchstens 5min. bis zum Strand "Tableview", was es sehr attraktiv für Surfer, Windsurfer und Kitesurfer macht. Die Lage ist durchaus als sehr sicher zu bezeichnen. Sämmtliche Vorurteile waren schnell vergessen und hier kann man sich auch ohne bedenken zu Fuß fortbewegen. In unmittlebarer Nähe gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kino und ein Fittnesstudio, was sicherlich vorteilhaft ist. Wer mehr möchte kann problemlos zur größten Mall Afrikas, dem Canal-Walk fahren. Hier gibt es wirklich alles. Vom Elements in die Stadtmitte, Longstreet, braucht man je nach Verkehrslage 20-25min. Das erscheint weit, ist es aber eigentlich nicht. Meiner Meinung nach war diese Entfernung sogar vorteilhaft, Kapstadt-City kann schon extrem voll und laut sein.

Es ist ein großer Garten mit Pool vorhanden. Der Pool wird jeden morgen gereinigt und spendet somit jeder Zeit erfrischung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2010