Das Guesthouse von Esther und Remo befindet sich in dem schönen und sicheren Table View. Das Guesthouse ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man in den Berufsverkehr kommt, kann es auch mal länger dauern, aber davon sollte man sich nicht stressen lassen :-) Das Guesthouse hat mehrere Doppelzimmer sowie Appartments, eine Gemeinschaftsküche sowie Aufenthaltsräume stehen zur Verfügung und sind aufgrund der liebevollen Dekoration sehr einladend. Die Gästestruktur ist total gemischt, von Jung bis Alt ist alles dabei. Wer möchte findet schnell Anschluss. Frühstück kann separat gebucht werden (50 R) und ist lecker. Montags kann man sein Fleisch auspacken und beim Braai mitmachen, ein absolutes Muss!!! Wir würden sofort nochmal ins Elements reisen, bzw. werden das bestimmt auch tun!!!!!
Man kann im Elements Doppelzimmer oder Appartments buchen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir fanden es super originell und schön eingerichtet. Bereits die Idee alle Zimmer individuell zu gestalten, war eine tolle Idee von Esther und Remo! Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett, Bad mit Dusche und WC sowie Sitzmöglichkeit für 2 Personen und Kleideraufbewahrung. Unser Zimmer ging direkt zum Garten raus, war deshalb wunderbar ruhig. Die Zimmer sind in Topzustand und die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Gastgeber Esther und Remo sind sehr nett und wahnsinnig hilfsbereit. Es werden viele tolle Tipps zu Ausflugszielen, Routen, Restaurants, etc. gegeben. Die Zimmer werden gereinigt und sind auch immer sehr sauber gewesen. Wer ein Frühstück bucht, wird morgens schon von Esther und Remo verwöhnt. Wer seine Wäsche waschen lassen möchte, dem steht der hauseigene Wäschereiservice gegen ein geringes Entgelt zur Verfügung. Über Beschwerden können wir nichts sagen, weil es absolut nichts zum beschweren gab!!!
In nächster Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie sehr viele empfehlenswerte Restaurants. Viele der Restaurants befinden sich direkt am schönen Bloubergstrand, von wo aus man einen wunderschönen Blick auf den Tafelberg hat. Wenn man ein bisschen Glück hat, sieht man auch einen super schönen Sonnenuntergang. Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten rund um Kapstadt sind mit einem Mietauto super zu erreichen. In die Innenstadt, also zur Waterfront, benötigt man mit dem Auto ca. 20 - 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Zum Guesthouse gehört eine wunderschöne Gartenanlage mit Salzwasserpool. Wer seinen Lieben zu Hause über den Urlaub berichten möchte, kann dies entweder mit dem eigenen Laptop tun oder den zur Verfügung stehenden Gäste-PC oder das Gästetelefon nutzen. Der Strand ist zum Spazierengehen sehr schön. Des Weiteren gibt es dort zahlreiche Sportangebote, wie z. B. Kitesurfen, etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |