Heidi Ursula (56-60)
Verreist als Familie • April 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Sicher, originell, liebevoller Empfang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, hier meine Rückmeldung zur Unterkunft "Elements" in Capetown (wir haben zu viert 3 Nächte dort verbracht, Paar mit erwachsenem Sohn und dessen Freundin)): Im Elements hat es uns ausgezeichnet gefallen, wir fanden die Gestaltung der Wohneinheiten rund um die Elemente Wasser, Luft, Erde und Feuermit den Elementen sehr kreativ und ansprechend und haben die gute, klare Energie des Hauses und die liebevolle Unterstützung durch die Gastgeber sehr geschätzt. Schade, dass wir den schönen Garten nicht geniessen konnten von wegen Wetter und auch unseren Grillabend (alles war dafür vorhanden!) zugunsten einer warmen Suppe fallen lassen mussten. Es war sehr gut, selbst kochen zu können, alles Notwendige in unserem Bereich oder in der Gemeinschaftsküche zu finden. Wir haben das Preis/ Leistungsverhältnis super gefunden - viel mehr Luxus hätten wir nicht haben wollen! Es war alles da, was wir gebraucht haben - wir haben es sehr genossen! ENJOY ist ja auch der sehr sympathischer Leitspruch, den wir im Elements immer wieder angetroffen haben. Die Lage des Hauses in einem ruhigen und sicheren Quartier, nahe des Bloubergstrands hat unseren Wünschen auch sehr entsprochen! Ich hoffe Ihnen mit dieser Bewertung gedient zu haben! Mit den besten Grüssen, Heidi U. Michel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out