Gaby (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel liegt in einer schönen Wohnsiedlung. Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Nachdem man einmal das Telefonsystem durchschaut hat, kommt man auch mit öffentlichen Fernsprecherns sehr gut klar und das alles zu einem moderaten Preis. In unserer Reisezeit (Sept./Okt.) war das Wetter noch sehr unbeständig, aber wir wollten mit Miet-PKW Land und Leute kennenlernen und deshalb war das Frühlingswetter für unsere Art des Urlaubs genau richtig. Wer Badeurlaub machen möchte, sollte unbedingt erst im Sommer nach Kapstadt starten.

• Unser Zimmer war sehr schön groß (Schlafzimmer, Wohnküche und Bad). Die Küchenzeile war in einem guten Zustand und hat alles geboten, was wir brauchten.

• Sara und Andi waren jederzeit für Tipps ansprechbar und haben uns in unseren ersten Tagen in Kapstadt sehr geholfen. In dieser freundlichen Atmosphäre haben wir uns wie zu Hause gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. (Vielleicht im kommenden Jahr?) Den Wäscheservice haben wir aufgrund unseres langen Aufenthalts mehrmals in Anspruch genommen.

• Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren mit PKW in ca. 5 Minuten zu erreichen. Zum Strand ungefähr 10 Minuten. Nach Kapstadt City hat man je nach Verkehrslage ca. 20 Minuten benötigt.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Gaby