Nettes Hotel mit Potential nach oben. Wellness kann man hier nicht machen. Zimmer wirklich toll. Lage nicht gut. Viele Läden und Unruhe in der Nähe. Nachts aber leise. Personal sehr durchwachsen. Willkommen haben wir uns nicht gefühlt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Modernes und großzügiges Zimmer. Wenig Geschirr und Besteck. Leider kein kleines Starterpaket mit einem Spülmittel oder einem Schwamm. Ein Geschirrhandtuch war vorhanden. Ein Schrank mit einer Salatschüssel klebte und war unrein. In der Glasschale lag ein älterer Kassenbon. Sehr positiv war, dass wir früher als geplant ins Zimmer durften
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Karte für die Halbpension sehr eingeschränkt. Für Vegetarier keine Auswahl. Von 3 Tagen gab es zweimal Nudeln mit Sauce. Das ist schwach. Suppen teilweise entweder aus der Tüte oder mit Maggi, Fertigbrühe etc. gewürzt. An manchen Tagen keine vegetarische Suppe verfügbar, trotz vorheriger Anmeldung. Das Salatbuffet wurde jeden Tag kleiner, die Salatblätter schwächer…. . Manche Speisen scheinbar frisch gemacht und dann auch lecker. Frühstück gut und völlig ausreichend
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Rezeption auch Tags öfters nicht besetzt. Als Antwort sagte man mir, dass die Zimmerdame frei habe und die Männer an der Rezeption dann kochen müssten. Bis auf eine Ausnahme waren die Kellner wirklich nicht zuvorkommend. Teils fehlte Besteck oder passte nicht zum bestellten Essen. Es wurde nie gefragt ob es geschmeckt hat. Ich habe mich nicht willkommen gefühlt. Teils stand das Personal mit den Handys an der Rezeption und machte scheinbar private Sachen. Morgens beim Frühstück kam nie jemand um zwischendurch abzuräumen. Abends wurde man fix versorgt und hatte kaum Wartezeit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool. Sehr angenehme Temperatur. Hier wird nicht gespart. Leider können Menschen die vorbei gehen direkt auf den Pool blicken, da die Hecke von einer niedrigen Mauer durchbrochen ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Im Internet stand, dass der Sauna und Entspannungsbereich erst für Kinder ab 12 Jahren zugänglich ist. Ich habe vorher extra angerufen um mir das bestätigen zu lassen. Leider waren Kinder ab 1 täglich in dem Bereich, auch am Abend. Das wurde auch vom Personal gesehen, gesagt hat keiner war. Teilweise war der Pool ein kinderparadies mit Ball werfen, springen vom Rand etc. Das ist nicht ok.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Zum See muss man ca 10-15 Minuten mit dem Auto fahren. In umstellbarer Nähe kann man alles einkaufen. Aldi, dm, kik, Lidl etc. Fussläufig Ausflüge kann man nicht machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto ok. Ohne Auto geht’s meiner Meinung nach nur wenn man auf Entspannung keinen Wert legt
Vorname: | Peppa |