Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doko-Club (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 3-5 Tage • Strand
Adios Elenite, wir kommen nie wieder...

Wenn man es endlich geschafft hat, seine Koffer Trepp hoch Trepp runter, über Stock und Stein, rechts rum, links rum und wieder nach oben zu tragen, versucht man (teilweise verzweifelt)die Tür zum Bungalow zu öffnen. Der erste Gedanke " Jugendherberge" lässt sich nicht vermeiden. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel/ der Bungalow zwar renoviert, bei genauerem Hinsehen fällt jedoch eine ziemliche " Brüchigkeit" auf. Größere Belastungen möchte man den Gebäuden nicht zumuten und Treppen sind mit Vorsicht zu genießen. Nie wieder!!!

• Schlecht
  • siehe oben

• Sehr schlecht
  • Zunehmen wollten wir bei All-inclusive eh nicht....hätten wir auch nicht geschafft.

• Sehr schlecht
  • Handtücher bekamen wir erst nach Zahlung eines Trinkgeldes, Toilettenpaier ebenso. Unter Sauberkeit verstehen Deutsche immer etwas anderes, aber die Buffet-Reste mit der Hand wieder in die Schüsseln zu packen...oh nein. Sehr amüsiert haben wir uns jedoch über die Damen in Gelb, die den ganzen Tag Sand und Staub gefegt haben. Von einer Ecke in die andere und immer zu Fünft auf 1m². Herrlich.

• Sehr schlecht
  • Okay, es ist Strand da. Okay, die Sonne schein vonm oben. Okay, es liegt in Bulgarien. Aber wo??? Wir bekamen richtig Angst auf unserem Weg vom Flughafen zur Anlage. Erst dachten wir, wir sollten in der Wildnis ausgestzt werden. Es ist weit und breit nichts, aber auch gar nichts. Man kommt nur zu ganz dubiosen Zeiten mit dem Bus weg (ca.1Euro). Für Urlauber ohne Kinder ist es einfach ein Getto, in dem man sich nicht beschäftigen kann. Grausam.

• Sehr schlecht

Kinderanimation ist bestimmt klasse, da wollten sie uns aber nicht dabei haben. Für Erwachsene ist die größte Animation wenn man hoffentlich genug zu lesen mitgenommen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2003