Wir sind wirklich nicht anspruchvoll, aber hier können wirklich nur Leute Urlaub machen die sehr sehr genugsam sind. Das beste an der ganzen Anlage ist die Rezeption, leider konnten wir dort nicht übernachten. Das All-Inclusive-Angebot haben wir zwar nicht gewollt, aber da es keine Möglichkeit gab außerhalb zu essen, war das eintönige Angebot wohl das Beste. Einheimische Taxifahrer bezeichnen die Anlage als " Sebierien von Bulgarien" . Mein Tipp an die Manager: Verkauft Eure schwarzen Mercedes-Limuosinen und investiert das Geld in die Anlage!
Die Zimmer sind der reinste Schrott samt dem verrosteten Kühlschrank, der sogenannten MINI-Bar. Die Türen klemmen, im Badezimmer ließ sich das Fenster nicht öffnen. Ameisen als Untermieter. Die Zuwegung aus Beton mit herausragenden Moniereisen und nachts natürlich nicht beleuchteet. Das einzig Positive war der Meerblick.
Eintönig. In den beiden Lokalen gab es immer nur 3-4 Gerichte, immer das Gleiche.
An der Rezeption teilweise sehr hochnäsig. In den Lokalen eigentlich sehr freundlich. Das Reinigungspersonal hat sich wirklich Mühe gegeben. An der Cafe-Bar hatte man die Ruhe weg, dort wurde lieber ein Plausch gehalten anstatt die Leute zu bedienen. Die Tische wurden zwar immer schnell abgeräumt, aber nie abgewischt. Besonders eklig war es auf der Terasse vor dem Frühstückraum.
Da die Anlage 7 km vom Sonnenstrand weg war, ist es dort sehr ruhig. Der Strand ist leider auch nicht da Wahre.
Am Strand wahren Schirme und Liegen in genügender Anzahl vorhanden. Die Pools haben wir gemieden, da an den Gebäuden jede Menge Schwalben genistet haben und die Pools als Kloake benutzt haben. Einmal hatte ich mich dazu durchgerungen zum Bogenschießen zu gehen. 30 Leute - 3 Pfeile. Ich war der Erste und habe 3 mal geschossen. Nach dem dritten Teilnehmer waren zwei Pfeile in den Strohballen verschollen und einer war verboben. Wie bei den Komunisten - keine Pfeile - kein Bogenschießen. Der Höhepunkt war der Fitnisraum, alle Geräte sowas von verrostet, ohne Arbeitshandschuhe hätte man keine Hantel anfassen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|