Die Anlage ist sehr weitläufig und schwer renovierungsbedürftig! Wäre ein schönes Hotel an einem schönen flecken Erde wenn nicht die zahlreichen Mängel vorhanden wären. Absolut nicht Behindertengerecht, Toiletten sind eine Zumutung, Strand eine Katastrophe! Meiden Sie dieses Haus. Es wird von dem Manager wirklich herunter gewirtschaftet. Mit umbuchen in der Hochsaison vor Ort ist es problematisch da sowieso alles voll. Alles in allem muß in diesem Land und in diesem Hotel noch sehr viel gelernt werden. Ach ja glauben sie nicht das sie mit Kreditkarten dort was bewerkstelligen. Diese werden nicht mal am Flughafen im Duty Free akzeptiert! Nach dem Motto nur CASH ist fesch!
Zimmer sind Mini! Betten sind Mini und hängen bis zum Boden! Minibar ist leer. Stromversorgung like Stalin es ist gut eine Kerze zu haben.
Hier ist schon ein sTern zuviel! Schlange stehen bis zu 30 Minuten um ein ungenießbares etwas auf den Teller zu bekommen. Alternative wäre Schlange stehen in der früh um sich für eines der Hauptrestaurants anzumelden. 45 Minuten minimum Wartezeit! Essen dort gleich furchtbar. Seien sie bloß nie durstig an einer der Bars - wenn das Personal keinen Bock mehr hat können sie dort auch umfallen und sie bekommen nix zu trinken.
Bedienung im Restaurant - was ist das? Zimmerreinigung mehr schlecht als recht die Terrasse zählt offenbar nicht zum Zimmer. Die Vierbelegungen sind lächerlich - Kinder dürfen nur sehr klein sein in diesem seltsamen Stockbett! Aktivitäten na ja sollte man das Glück haben das genug Gäste am Steg stehen nimmt einen das Boot das normal jeden Tag fahren sollte vielleicht mit. Ansonsten schauen die sich die Gäste an wieviele da sind dümpeln im Wasser und drehen einfach um nach 20 Minuten sollten sich die Gästezahlen nicht erhöht haben die gerne mitfahren wollen. Nix mit Nessebar
Anlage liegt zwar direkt am Strand aber wenn man das Pech hat ein Zimmer in Richtung Hang zu bekommen dann läuft man so um die zehn bis 15 Minuten dorthin. Die Liegen sind reif für den Müllplatz ansonsten sollte man sich einen Tetanus -Vorat mitnehmen. Der Strand ist ein Witz. Man kann keinen Schritt gehen ohne irgendwo drauf zu steigen das Meer ist voll mit Algen und Schweröl welches wir samt dem Algensalat von unseren Kindern kratzen konnten. Außerdem stank es an der Wasserlinie erbärmlich aufgeräumt wurde sowieso nie! Die Toiletten sind nicht absperrbar mußte meine Tochter immer vor die Tür stellen damit niemand rein platzte! Von der Sauberkeit reden wir erst gar nicht ist nämlich nicht vorhanden!
Die Pools sind auch sehr amüsant. Der eine tiefgrün da lachen die Bakterien schon raus und der andere Vogel verkackt! Unsere Kids haben sich von diesen Pools eine Straphilokokkeninfektion geholt. Ist auch ein witziges Souvenir dauert ja nur Wochen bis man das kuriert hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|