- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alte heruntergekommenes und ungepflegtes Hotel. Sehr viele Treppen mit Naturstein, die im laufe der Zeit abgeplatzt sind und nicht repariert wurden
Alles alt, Stechdosen kaputt, Vorhangschiene war heruntergerissen, der Vorhang lag auf dem Boden. Im Bett war jede Menge Ungeziefer, die Wände im Schlafbereich waren schimmelig, im Bad war der Schimmel ganz extrem. Wir haben uns zwei Luftmatratzen gekauft und auf dem Balkon geschlafen. Schlafen im Zimmer war nicht möglich, da es trotz lüften stark nach Schimmel roch und wir nach kurzer Zeit stark husten mußten
Alkoholfreie Getränke waren mit Leitungswasser und Sirup gemacht, obwohl uns von Einheimischen empfohlen wurde, Flaschenwasser zum zähneputzen zu verwenden, da das Leitungswasser nicht keimfrei ist. Essen war kalt und ungenießbar, Obst oftmals verfault und schimmelig. Wir haben uns Brot, Nutella, Marmelade und Dauerwurst im Supermarkt gekauft.
Personal konnte Deutsch und Englisch. Wenn man sich beschweren wollte, konnte keiner mehr deutsch, als bemerkt wurde, das man englisch spricht, konnte keiner mehr englisch und man wurde auf bulgarisch abgewimmelt. Krönung der Sache war, als wir Toilettenpapier benötigten. Es war ein 10 minütige Diskusion notwendig, bis uns eine Rolle an der Rezeption übergeben wurde.
geht so
Waren fast nicht vorhanden, Tischtennisplatte kaputt, Minigolf gegen Gebühr