- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mehr Schatten als Licht. Würden nicht noch einmal dorthin fahren. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber können es nicht empfehlen. Strand: Das schwarze Meer ist super! Richtig tolle Wassertemperatur. Der Strand ist relativ gepflegt, aber ins Wasser gehen ist bei den ganzen Steinen schwierig. Außerdem ist es an den meisten Stellen sehr laut. Es läuft fast überall ein nervende Strandmusik. Wer Ruhe haben möchte, ist hier falsch. Zimmer: Unser Zimmer war auf den ersten Blick ok, aber bei näherem Hinsehen fielen Flecken auf Handtüchern, Bettlaken, Bettbezügen und Fliesen auf. Spiegel verschmutzt, Armaturen kurz vor ihrem Lebensende. Bett war auch grenzwertig, man spürt die Federn im Rücken. Klimaanlage war dafür top. Fernsehen... Wer's im Urlaub braucht, sollte sich nicht zu früh freuen. Drei deutsche Sende (ARD, RTL, Sat1), sehr schlechter Empfang und keine Fernbedienung. Putzfrau kam zwar täglich, brauchte auch neue Handtücher, füllte Toilettenpapier auf, hat durchgewischt, Betten gemacht. Allerdings wurde das Bad sehr vernachlässigt. Verpflegung: Am ersten Tag hatten wir hier Schockzustand. Man sieht die "Bahnhofshalle", wie es oft in AI-Hotels so ist, entsprechend laute Atmosphäre, aber was wirklich schlimm war, war das Essen. Wir haben uns durchprobioert und rein gar nichts hat geschmeckt. Wir dachten schon, wie wir das aushalten sollen. Die nächsten Tage waren dann "leicht" besser. Zumindest gab es "mal" ein paar Dinge, die wirklich Geschmack haben. Wir sind wirklich nicht verwöhnt und sind deshalb auch gut durchgekommen. Aber normal freut man sich im Urlaub, wenn man zum Essen geht. War hier nicht der Fall. Für den Preis, absolut nicht zu empfehlen. Die Getränke an der Lobby-Bar... oh Mann. Teilweise ein Graus. Selbst das Wasser schmeckte komisch. Wir empfehlen hier, in die Lobby des "Royal Park" nebenan zu gehen. Dort kriegt man die gleichen Getränke, aber sie schmecken besser und man hat auch richtigen Kaffee dort. Auch die "Snacks" und Backwaren, die man so zwischendurch bekommt, sind eigentlich nicht zu genießen. Schmeckt alles wie vom Vortag. An der Verpflegung wird hier definitiv gespart. In den "a la Carte"-Restaurants ist es ganz anders. Hier kann man einmal bei AI reservieren, wenn man mehr als 7 Tage hat, zweimal. Hier "normaler" Restaurantstandard. Nichts Ultimatives, aber schmackhaft. Anlage: Anlage an sich ist Licht und Schatten. Teilweise doch gepflegt und dann wieder nicht. Manche Toiletten sind ganz ok, andere absolut unterirdisch. Der Pool ist gut, aber der Bereich drum herum muss mehr gepflegt werden. Tische sind meistens nicht sauber. Irgendwie ist alles, was kostenlos ist, schlecht oder gerade nicht verfügbar. Das W-LAN, was 20 Lewa (ca. 10€) die Woche kosten sollte, war drei Tage lang nicht zu kriegen. "Kein Zugang mehr da". Dann sollten wir ins Nachbarhotel (ist der gleiche Hotspot), aber der Angestellte sagte, er kann es nicht empfehlen, weil es meistens nicht gut funktioniert. Die kostenlosen Hotspots in den Lobbies funktionieren auch total schlecht. Personal: Wie in anderen Bewertungen, wenn jemand Englisch versteht, kann man schon zufrieden sein. Deutsch vielleicht mal ein Angestellter drei Wörter. Freundlichkeit war jetzt aber nicht das Problem. Fazit: So richtig Klasse war in diesem Urlaub nur das, wo das Hotel keinen Einfluss drauf hat. Wetter und Wasser!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht