Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
So schnell nicht wieder...........

Die Anlage selbst macht eigentlich keinen so schlechten Eindruck,aber es gibt so einige Sachen die einfach nicht sein dürften in einer Ferienanlage!Die Animation, das Personal, die Toiletten und die Aufteilung der Urlauber in Grupen (d.h. Urlauber mit gelben a.I.-Bändchen sind am schlechtesten dran), das alles lässt einfach nur zu wünschen übrig!!!!Die Zimmer / Bungalow's sind (also unser's war 's jedenfalls) soweit ganz i.O.!Der Strand und das Meer sind sehr schön! Also ich weiß nicht wo die Leute waren die immer sooooo begeistert von Bulgarien sind?! Also so schnell werde ich nicht mehr dorthin fahren! Vielleicht in 10 Jahren nochmal, aber so billig ist es ja nun auch nicht mehr und für die Kohle die wir für diesen Urlaub hingeblättert haben, fliegen andere in eine 5+ Sterne Hotel in weitaus schönere Urlaubsländer!Ich denke das Bulgarien noch mindestens 10Jahre für den Aufbau braucht!!!

• Schlecht
  • Unser Bungalow war zwar ca.500m vom Strand usw.entfernt und man war fix und foxi wenn man oben angekommen war,aber ansonsten gab es eigentlich nichts zu bemängeln!Ich würde allen Urlaubern empfehlen einen Schirm mitzunehmen!Denn auch in Bulgarien regnet es mal und wenn die der Fall ist kommt man ohne Schirm weder zum Essen noch sonst irgendwo hin!Wir haben 3Stunden auf unserem Zimmer festgesessen weil es geregnet hat wie verrückt und wir keinen Schirm mit hatten!

• Das Angebot an Speisen und Getränken war soweit in Ordnung! Das Büffet ist zwar nicht so üppig wie man es aus anderen all Inclusive-Hotel's kennt, aber man findet immer was, was einem schmeckt! Die ganze Versorgung klappt im Allgemeinen ganz gut!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist das schlechteste was ich bisher in irgendeinem Urlaub erlebt hab ! Sowas unfreundliches müßte man sofort entlassen! Die einzigen die mal "Guten Morgen" etc.sagen konnten waren die Damen, welche am Eingang der Restaurant's standen, um ihre Strichlisten zu machen, wieviele Urlauber bisher das Restaurant betreten haben! Die schlimmsten sind die an der Rezeption! Die denken wohl wir Urlauber sind alle bescheuert?!

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen hoteleigenen Strand! Etwas abseits vom Sonnenstrand (8km), aber wenn man seine Ruhe haben will ist das sehr angenehm!

• Sehr schlecht

Die Animation ist Sch....! Die sogenannte Swim-up Bar ist gar nicht in Betrieb! Das mit den Liegen und Schirmen am Strand klappt sehr gut!Wir haben jeden Tag unsere Liegen bekommen und mußten nicht im Sand liegen!Die Strandbar's sind ganz in Ordnung, die Pizza und die Hot Dog's,welche man wirklich den ganzen Tag ( 10-17Uhr) kriegt sind ganz lecker!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise