Das Eleven Hotel in Bangkok befindet sich in einer Seitenstraße der Tanon Sukhumvit. Die Umgebung des Hotels ist wenig spektakulär mit keinen nennenswerten Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz. Es gibt in unmittelbarer Umgebung eine Reihe einfacher Kneipen und Restaurants, wobei mein Tipp das ca. 400m entfernte Restaurant Krua Khun Puk direkt an der Sukhumvit ist. Ebenfalls an der Sukhumvit in gleicher Distanz aber anderer Richtung befindet sich eine Geldwechselstube mit guten Wechselkursen. Für 1-2 Übernachtungen könnte ich mir vorstellen wieder dieses Hotel auszuwählen, ich würde aber aufgrund des schlechten Frühstücks eher ein anderes Hotel bevorzugen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer im 8. Stock. Das Zimmer war eher funktional eingerichtet, für mich als Alleinreisender ausreichend groß, und stets sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war leider eins der schlechtesten auf allen meinen vielen Reisen. Weder die Zuckersäfte noch der Kaffee aus dem Automaten konnten mich überzeugen. Das Toastbrot hatte einen künstlichen Geschmack, die Wurst ist halb aufgelöst in einer fettigen Brühe geschwommen, das Obst war steinhart, und auch die Salatsorten waren geschmacklich wenig überzeugend. Schade. Die nette Aussicht vom obersten Stockwerk und der ansonst gute Service konnten das leider nicht ganz wettmachen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Der Service war insgesamt gut und die Mitarbeiter im ganzen Hotel stets freundlich und hilfsbereit. Ich war vor der Check-in Zeit da und man hatte mir mein Zimmer früher gegeben als geplant.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Auf dem Hoteldach befindet sich ein kleiner Pool und ein paar Sonnenliegen zum Entspannen. Zum Schwimmen ist der Pool leider zu klein, aber für eine kurze Abkühlung nach einem langen Sightseeing-Tag durchaus empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Die Hauptsehenswürdigkeiten im Zentrum rund um den Grand Palace sind relativ weit enfernt und nicht zu Fuß erreichbar. Man kann vom Hotel aus ca. 1000m bis zur Metrostation Asok laufen und dort für gut 1€ die 8-9 Stationen bis ins Zentrum fahren. Ansonten befindet sich direkt an der Sukhumvit Straße die Skytrain Station Nana.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen denn höchst möglichen Standard und exzellenten Service zu bieten. Leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen und dafür bitten wir vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen