Julius(19-25)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung

Sehr schönes Anwesen, schöne Umgebung. Zimmer sehen sehr schön von innen aus. Aufmerksames und freundliches Personal. Genug Möglichkeiten um einen schöne Urlaub zu haben.

• Auch wie hier schon genannt, schönes schlichtes Zimmer in welchem ich war.

• Ich hatte nur Positive Erfahrung gemacht. Als Beispiel wenn ich nach einem neuem Handtuch gefragt habe.

• Gut
  • Wie schon genannt schönes Anwesen und Umgebung. Nicht weit vom Strand entfernt, aber ca 5km von der nächsten Einkauf Möglichkeit

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Julius, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elios Hill zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Anlage und die Umgebung gefallen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness