Super schöne und moderne Hotelanlage. Sehr schönes und leises Zimmer. Gastronomie gut, aber trotzdem teilweise noch ausbaufähig. Die Themenrestaurants sind aber sehr gut! Insgesamt ein sehr schönes Hotel und wir hatten einen schönen Urlaub!
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Elios Hill Sun Kissed Happiness mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere moderne und schöne Hotelanlage sowie Ihr ruhiges und komfortables Zimmer so gut gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Gastronomie. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und das gesamte Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihnen unsere Themenrestaurants besonders gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness