Wunderbares Hotel mit tollem Team, leckerem Essen, stilvolle Einrichtung, saubere Zimmer. Wir waren rund um zufrieden.
Sehr stilvolle Saubere Zimmer. Handseife und Duschbad riechen grandios
Sehr gutes Buffett Restaurant von Salat bis warme Speisen bis hin zum Nachtisch. A la carte Restaurants waren alle super. Besonders mexikanisch und asiatisch. Es hat grandios geschmeckt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommen. In der Cloudbar abends sehr schöne Atmosphäre - stilvolle Einrichtung, schöne Ausblick, super Getränken von Anastasia, Nikoleta, Ioannis & Enaf ♥️
Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich, immer da für Fragen -> Michaelis an der Rezeption
Am Hang gelegen, sehr schöne Anlage, Shuttle zum Strand verfügbar
Tolles Animationsteam - schönes Abendprogramm, tolle Spielplätze, mega Rutschenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub im Elios Hill – Sun Kissed Happiness verbracht haben. Besonders freut uns, dass Sie sich von unserem Team – allen voran Michaelis an der Rezeption sowie Anastasia, Nikoleta, Ioannis und Enaf in der Cloudbar – so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir mit Stolz an unser gesamtes Team weiter! Dass Sie unsere stilvoll eingerichteten Zimmer, die kulinarische Vielfalt im Buffet- und À-la-carte-Restaurant sowie die angenehme Atmosphäre in unserer Cloudbar so geschätzt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ebenso freut es uns, dass auch unser Animationsprogramm, die Spielplätze und der Rutschenbereich bei Ihrer Familie so gut angekommen sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente auf unserer sonnenverwöhnten Insel. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness