Sehr freundlichliches Personal. Es war mein erster Urlaub und hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Eine tolle Anlage total kinderfreundlich
Wir hatten ein Doppelzimmer jeden Tag wurde sauber gemacht Handtücher getauscht alles top
Gab von allem etwas und das reichlich toller Blick auf meer
Ging auf Fragen komplett ein. Waren sehr behilflich
Glaube 20 min maximal mit stops ananderen Hotels für andere Gäste. Transver absolut top egal ob vom Flughafen zum Hotel oder zurück. Das Meer 10 min entfernt.
Für groß und vor allem für klein war was dabei vorallem die Kinder kamen voll und ganz auf ihre kosten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sven schirrmeister |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Elios Hill! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Urlaub einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere familienfreundliche Atmosphäre, die Kinderaktivitäten sowie der Service unseres Teams Ihnen so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness