Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe & Erholung TOP Adults-Only - KEINE 5 Sterne.

Empfang: Unser gebuchtes Hotelzimmer sei nicht mehr frei. Wir haben jedoch auf unser gebuchtes Zimmer (mit Meerblick) bestanden und mussten auf eine Klärung der Rezeption warten. Siehe da ;-) nach ca. 30 Minuten war dieses dann doch verfügbar. Abendessen: POSITIV= fanden wir die tägliche Begrüßung mit Digestif und Gruss aus der Küche. NEGATIV= Die Getränkebestellung bei halb belegten Restaurant hat immer geklappt, ABER wenn viele Gäste zusammen kamen entstand oftmals eine Wartezeit für NUR die Getränke von min. 20 Minuten. Die Wellness Massagen im HELEA sind sehr positiv zu erwähnen, diese waren sehr gut. Unterm Strich weiterzuempfehlen - jedoch KEINE 5 Sterne wie wir sie kennen.

• Unbedingt mit Meerblick buchen - ein Traum der Blick auf die Bucht mit täglichen wundervollen Sonnenaufgang.

• Wirklich eine große Auswahl im Restaurant, aber leider nicht unser Qualitätsanspruch. Getränke teuer, z.B. ein Bier 0,4 Liter für 6 Euro.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Wege - Sowohl Flughafen Transfer ca. 20 Minuten. Vom Hotel nach Rhodos Stadt, Taxi 13 Euro und Bus 2,50. Im direktem Umfeld nicht so viel zu Erkunden und zu erleben. Für Ruhesuchende TOP.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Dear Mr Klaus, Thank you sincerely for taking the time to share your experience during your recent stay with us. We are truly grateful for your positive feedback regarding our facilities and services. Your kind words serve as a wonderful encouragement to us, as we strive to provide exceptional experiences for all our guests. Additionally, we value your constructive comments on areas that may require improvement. Your feedback is invaluable to us as we continuously work towards enhancing our guests' satisfaction and experience. We eagerly anticipate the opportunity to welcome you back in the future for another memorable stay with us. Warmest regards, The Elissa Lifestyle Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage