- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist mit 72 Zimmern eher klein. Deswegen hatten wir es zu 'Blue-Rainbow' immer gebucht. Dieses Jahr gehört es zu dem grösseren Hotel 'Alinda', was auf der anderen Strassenseite liegt. Das Personal ist freundlich aber sichtlich überfordert. Der Essensbereich ist für die Menge an Gästen zu klein (Gäste beider Hotels esen im Blue-Rainbow). Der Essensbereich wurde zwar erweitert aber es reicht bei weitem nicht aus. Das warme Essen war meiner Meinung nach eine einzige Zumutung. Es gab fast keine Abwechslung im Speiseplan. Das Salat-Buffet war Reichhaltig und stets frisch. Man sollte jedoch sein eigenes Geschirr mitbringen, da sehr wenig Wert auf Sauberkeit gelegt wurde (Personalüberforderung). Auch die Tische waren davon nicht ausgenommen. Die Zimmer waren in bekannterweise schlicht aber zweckmässig eingerichtet. Wenn man Glück mit seiner zuständigen Reinigungskraft hatte, waren die Zimmer auch sauber. Andere Hotelgäste hatten weniger Glück damit. Unser Fazit ist, dass wir nicht wieder in diesem Hotel unser Urlaub verbringen werden. Anmerkung: 2009, 2010, 2011 und 2013 waren wir Gäste in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Helmut, Sabine & Basti |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Elite World Marmaris Hotel entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Wir bedauern Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthalts sehr. Ihre Kommentare sind für uns stets ein Ansporn, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen