Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine sehr angenehme Erfahrung in einem fantastischen Hotel

Eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Freundliche Atmosphäre, fantastisches Essen, unglaubliche Natur.

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als einen Ihrer besten überhaupt empfunden haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass die einladende Atmosphäre, unser kulinarisches Angebot und die Schönheit der umliegenden Natur einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht haben. Ihre Wertschätzung für die Atmosphäre, die wir schaffen möchten, motiviert uns, auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Ermutigung für unser gesamtes Team. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und die Aspekte hervorgehoben haben, die Ihren Besuch so besonders gemacht haben. Viele Grüße, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage