Konrad (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Großfamilienurlaub den man nicht vergisst

Sehr schönes Hotel mit Appartements auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Großes Kids-Angebot mit freundlichem Personal, das jederzeit bemüht ist die Fragen zu beantworten.

• Sehr gut ausgestattete Appartements mit Küche, Bad, Wohn- und Schlafzimmer.

• Der neue Speiseraum ist wunderschön geworden, gut platzierte und in den Räumen verteilte Getränkestationen verhindern Wartezeiten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Ein Kinderbuffet in Höhe der Kinder erlaubte diesen sich selbst zu bedienen. Besonders das neue Restaurant Mamazita hat uns sehr gefallen, die von uns verzehrten Speisen waren alle super.

• Freundliches Personal in allen Bereichen, die alle Fragen beantworten konnten.

• Gut
  • Das Hotel ist Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen oder Spaziergänge.

Wir waren mit Kindern und Enkelkindern unterwegs und die Angebote hatten für alle etwas. Vor allem Spielescheune, Kinder-Spa und Ponyreiten hat unserer Enkel begeistert. Milonkreis , Wellness für die Erwachsenen wurde von uns genutzt. Alles sehr geschmackvoll und die Angestellten sehr kompetent.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, ein riesengroßes Dankeschön für Ihr großartiges Feedback! Es ist uns eine große Freude, nach dem langen 2. Lockdown und dem vorangegangenen, herausfordernden Jahr 2020 nun endlich mit all unseren neuen Highlights unsere Gäste wieder begrüßen und vor allem begeistern zu können. Uns geht mehr denn je das Herz auf, wenn wir zufriedene, entspannte und glückliche Gäste mit zahlreichen schönen Erinnerungen im Gepäck den Heimweg antreten lassen. Das zeigt uns jedes Mal aufs Neue, dass sich das Durchhalten gelohnt hat... Die besten Grüße aus Oberwiesenthal sendet das komplette 100-köpfige Elldus-Team!

Offizielle Hotel Homepage