- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie eine Woche im Ellmauhof und es hat uns im großen Ganzen gut gefallen. Vorallem die Kinderbetreuung unserer Kleinen war wirklich sehr gut ! Das Zimmer war auch sehr schön und sind nur zu empfehlen. Jedoch hatten wir einen nötigen Zimmerwechsel und die Rezeption behandelte es wie eine Abreise und Neuanreise am gleichen Tag. Dieses führte "lustigerweise" dazu, daß man uns im Restaurant am ersten Tag mit der Bemerkung plazierte "Ihr gewünschter Tisch steht leider nicht zur Verfügung aber das wir schon gehen, denn sie reisen ja eh bald wieder ab". So waren wir mit der Leistung der Rezeption wirklich nicht zufrieden und macht den Eindruck, daß besser nicht von der üblichen Routine abgewichen werden sollte. Außerdem sollten wir mit unserem Gepäck ausziehen und im Laufe des Tages erst das neue Zimmer beziehen. Das ist für ein Hotel mit diesem Preislevel eine Zumutung und erst nach einer Beschwerde wurde der reibungslose Umzug ermöglicht. Außerdem wird anscheint viel mit Saisonpersonal gearbeitet, welches aus dem EU Gebiet stammt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut