- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben heuer bereits zum 9. Mal unseren Winterurlaub im Ellmauhof verbracht und sind von der Lage direkt an der Piste, der Qualität des Hauses sowie der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter einach begeistert. Unsere Kinder 5 und 7 Jahre genießen nach dem Ski fahren das großzügige Indoorpool mit seiner attraktiven Wasserrutsche, treffen sich mit ihren neuen Freunden im Gipsy Land (großer Turnsaal mit Klettertürmen) oder sehen einen Film im "chilligen" Videoraum. Für Erwachsene lädt ein ausgedehnter Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten sowie ein sehr umfangreich ausgestatteter Fittnessraum zum Entspannen oder auch zum Abspecken ein. Letzteres ist nach einer Woche notwendig, da die Köstlichkeiten welche vom Frühstück beginnend, über den Tag bis zum Abendessen serviert werden einfach köstlich sind. Abgerundet wird dies alles durch ein stets freundliches und um seine Gäste bemühtes Personal. Was können wir noch sagen, ausser dass wir bereits unseren 10 Besuch reserviert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke & Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, lieber Gerhard, wow, 6 Punkte! Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier im Familienresort Ellmauhof ein weiteres Mal genießen konnten und angenehme Tage mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen überzeugt haben. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und alle haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Winterliche Grüße aus Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team