Wir haben Elounda Bay Palace dieses Jahr mit unseren zwei Kindern besucht und sind einfach glücklich, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Unsere Villa mit direkten Meerblick und private Pool war einfach nur ein Traum. Es ist ein super Luxus Hotel und wer hier Urlaub macht wird wirklich verwöhnt. Die Anlage ist traumhaft. Das Meer ist herrlich und glasklar. Die Qualität des Essens ist hoch und auch der Service in den Restaurants, Bars, Strand oder ebenso am Pool ist beeindruckend. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Es gibt zahlreiche Kindervergnügung, Sport-und Erholungsmöglichkeiten (Tennis, Basketball, Volleyball, Watersports wie Tauchen, Segeln, Wasserski, Angeln und Jet-Skis), tolle Attraktionen und schöne Einkaufspassagen, sodass es uns und den Kindern nie langweilig wurde. Wir waren rundum mehr als zufrieden und kommen direkt nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Elounda Bay Palace. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Villa mit privatem Pool so gut gefallen hat und auch Ihre Kinder durchgehend beschaeftigt waren. Wir freuen uns darauf, Sie im naechsten Sommer wieder im Elounda Bay Palace begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor