Wir verbrachten einen tollen Familienurlaub diesen Monat im Elounda Bay Palace und geben unsere uneingeschränkte Empfehlung für dieses Hotel weiter. Einfach nur eine Herberge der Luxusklasse. Es überzeugt durch das hervorragende und äußerst aufmerksame Personal, dem faszinierenden, unglaublichen Service und die grandiose Betreuung der Gäste. Die ganze Anlage ist super gepflegt und die Aussicht einmalig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sehr freundliche Begrüßung und Begleitung auf ein wunderschönes Zimmer. Die Zimmer bestechen durch ihre Sauberkeit, ihr Ambiente und lassen dem luxusschätzenden Gast keine Wünsche offen.
Kulinarische Verwöhnung der Spitzenklasse. Das Essen war nicht nur super lecker, sondern auch qualitativ mit lokalen Produkten und sehr abwechslungsreich.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist extrem freundlich und nett. Es herrscht eine gute Stimmung untereinander und die Arbeit wird schnell und gewissenhaft erledigt. Zu erwähnen wäre noch, dass sich das Management kontinuierlich um den gesamten Ablauf im Hotelbereich unermüdlich im Einsatz steht. Am Strand stehen hoteleigene neue Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung , und stets ist jemand vom Hotel zur Stelle um die Liegen zu richten und die Sonnenschirme aufzuspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub diesen Sommer im Elounda Bay Palace genossen haben. Unser Personal arbeitet unermuedlich daran, unseren Gaesten durch freundlichen Service die Atmosphaere anbieten zu koennen, die sie zum Entspannen und Geniessen brauchen. Wir freuen uns darauf, Sie in zukunft wieder im Elounda Bay Palace begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor