Die Außenanlagen lassen, finde ich, keine Wünsche offen. Die Außenpools sind mit Meerwasser gefüllt - kein Chlor! Die kleine Bucht lockt zum sorgenlosen Schwimmen in klarem Wasser. Der Service im & ums Haus ist sehr aufmerksam, eher überambitioniert: 2x täglich Handtuchwechsel lassen sich auch nach Beschwerde wegen Umweltsünde nicht abstellen. Da & dort ist der Luxus schon etwas derangiert, in die Jahre gekommen. Trotzdem: ein Ort zum Wohlfühlen!
Das Übliche. Aber auch frisches Obst & Blumen(vase). Balkon.
Große Auswahl frisch zubereiteter, guter Speisen am riesigen Buffet.
aber, s.o.
Knapp 1 h ab HER. Spinalonga-Insel ist nicht weit. Busse oder Mietwagen für Sonstiges nutzen.
s.o.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gil |
Lieber Gil, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung Ihres Aufenthaltes im Elounda Bay Palace mit den Lesern der Holiday Check Website zu teilen. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen insbesondere unsere einzigartige und großzügige Hotelanlage sowie unser personifizierte Service gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elounda Bay Palace Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dimitris Theodoroglakis Hotel Manager