Claudia (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel bezeichne ich gerne als mein zu Hause

Dort fühle ich mich seit mehr als 40 Jahren wohl, wegen der wunderbar gepflegten Landschaft und vor Allem des hervorragenden Personals, vom Kofferträger bis zum obersten Chef. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.

• Gut
  • Mein Zimmer hat alles zu meinen individuellen Bedürfnissen, z.B. bestimmte TV-Programme, ein CD-Spieler, ein Duschstuhl ...

• Gut
  • Das Essen war seit vielen vielen Jahren sehr gut und den Ereignissen angepaßt.

• Wenn mich jemand gesehen hat, wurde mir gleich Hilfe angeboten.

• Wie schon sehr oft, wurde ich von einem Hotelfahrzeug am Flughafen abgeholt und auch wieder dort hin gefahren. Am Flughafen HER genieße ich seit vielen Jahren die beste Betreuung durch Georgo.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre jahrelange Loyalität und für Ihre liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Elounda Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, sowie unser spezieller Service gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Elounda Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Edoardo Sgubin Residential Manager