Isabel (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Durchschnitt aber keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Elounda Brezze Resort ist ein Standard Hotel meiner Meinung nach ist es keine 4 Sterne wert. Das Hotel wurde Renoviert, allerdings mehr schlecht als Recht. Das Hotel ist sehr auf die Französischen Gäste ausgelegt (90% Franzosen). Die Abendentliche Unterhaltung ist ausschließlich für diese gedacht.

• Schlecht
  • Wir wurden am Anreisetag in unser Zimmer gebracht aus dem wir allerdings dann auch gleich wieder raus gegangen sind. An der Wand hingen tote Insekten, auf dem Bett lagen Krümel und Haare, auf dem Boden lag dreck, die Toilette und die Badewanne waren ebenfalls nicht richtig geputzt. Als wir uns bei der Dame an der Rezeption beschwert hatten, haben wir ein neues Zinmer bekommen. Dieses war nicht ganz so schlimm, allerdings auch nicht zu 100% rein. Wir haben uns daher dazu entschlossen hier selber zu putzen. Ich habe leider keine Erfahrung ob das in Griechenland mit der Sauberkeit so üblich ist. Ein Fernseher war vorhanden. Allerdings hatte dieser nur einen Deutschen Sender (ZDF), was wir nicht schlimm gefunden hatten.

• Das Essen war gut, allerdings immer Lauwarm bzw. im schlechtesten Fall kalt. Hierzu weiß ich leider ebenfalls nicht ob das hier vielleicht so üblich ist.

• Das Personal hat sich stets Mühe gegeben. Diese haben allerdings manchmal etwas Überfordert gewirkt. Abends an der Bar war es die Regel das es nach kurzer Zeit keine Gläser mehr gab. Wenn man Glück hatte, hat man noch einen Plastikbecher bekommen. Falls nicht, musste man erst sein altes Glas zurück bringen. Dies hatte zur Folge das man lange auf sein Getränk warten muss.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert mit dem Reisebus ca. 2 Stunden. Vom Hotel sind es ca 5 Minuten zum Strand. Zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Ganz in der Nähe befindet sich auch ein kleiner Kiosk. Vor dem Hotel befindet sich ein Briefkasten. Wir haben hier unsere Postkarten eingeworfen. Diese sind nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen.

• Schlecht

Es gibt einen Tennis, Basketball und Volleyball Platz. Diese sind jedoch in die Jahre gekommen. Bei betreten verliert man sofort die Lust.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017