Das Hotel besteht aus zwei Teilen, wobei das Gebäude mit der Rezeption zum Neubau gehört. Rund herum befinden sich kleinere Hütten, die aber zum Altbau gehören und entsprechend in die Jahre gekommen sind. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Viele Engländer und Franzosen, was jedoch nicht schlecht sein muss.
Moderne Ausstattung im Neubau, schlechte Ausstattung im Altbau. Wir waren erst im Altbau und danach im Neubau.
Sehr leckeres und schmackhaftes Essen. Der Koch ist relativ neu und ist jeden Abend vor Ort. Ich habe jeden Abend ein paar Worte mit ihm gewechselt und mich bei der Abreise herzlich bei ihm bedankt. Auch das Frühstück und Mittagessen war jeden Tag sehr gut.
Der Service war gut. Nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden, da wir viele Gäste in den vorherigen Hotels vorbeigebracht haben. Die Lage ist etwas abseits, was jedoch nicht so schlimm war, da wir nicht zum Partymachen vor Ort waren.
Freizeitangebote waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, da die Animation eher auf Engländer und Franzosen ausgerichtet war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |