Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub in Elounda

Wir waren für 10 Tage im Hotel und freuen uns sehr, dieses Hotel ausgewählt zu haben, um unsere Ferien zu verbringen. Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlten wir uns sehr willkommen. Wahre griechische Gastfreundschaft, wenn Sie mich fragen. Das Hotel hatte alle notwendigen Maßnahmen getroffen, um uns einen Aufenthalt zu ermöglichen, bei dem wir uns aufgrund der Situation mit dem Corona-Virus sicher fühlten. Darüber hinaus möchten wir uns für den guten Service, das leckere Essen (wir finden, dass es viel Abwechslung gibt!) Und die Sauberkeit bedanken. Abgesehen davon, dass wir die Hoteleinrichtungen genossen haben, haben wir bei der Tourismusagentur Elounda Happy Travel ein Auto gemietet, um die Gegend zu erkunden! Wir empfehlen dringend, die nahe gelegene Stadt Agios Nikolaos zu besuchen, am Strand von Almiros zu schwimmen und den Knossos-Palast mit seinem archäologischen Museum in Heraklion zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und sie hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Unser gesamtes Team hat alles getan, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Urlaubserfahrung genießen und sich sicher und geborgen fühlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie nicht nur in unserem Hotel übernachtet haben, sondern auch einige Ausflüge unternommen haben, um die bezaubernde Umgebung von Elounda zu erkunden. Es war uns eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen für die netten Gespräche, die wir geführt haben, damit wir Sie kennenlernen können. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr nach Elounda. Die besten Wünsche, Die Hotelleitung