Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marina & Andi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub mit schönem Ausblick

Die Residence Elounda liegt ca. 2 km vom Badestrand von Elounda entfehrnt. Ihre Ruhige Lage, das nette Personal versprechen einen entspannenden Urlaub zu 2 oder mit der ganzen Familie. Zusammengefasst können wir einen Urlaub dort nur empfehlen. Mietwagen!!! (Sehr schöne Örtchen und Landschaften in der Umgebung)

• Sauberkeit siehe oben. Ansonsten war unser Zimmer wirklich gut, alles was man im Urlaub benötigt. Kühlschrank, Spüle, Klimaanlage, Tv, Bad-Dusche-Wc und bequeme Betten.

• Kurz und knapp einfach super, kompliment an die Küche. Wirklich abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Deswegen können wir keine schlechten Bewertungen an dieser Stelle verstehen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service vom Check-In bis zum Ende unseres Urlaubs. Die Rezeption stand uns rund um die Uhr bei Fragen zur Verfügung. Sprachbarrieren gab es keine, es wird englisch und auch deutsch gesprochen. Ich glaube die Rezeption ist bis 24: 00 Uhr besetzt. Das Einzige was wir leider ein wenig bemängeln müssen ist die Sauberkeit der Appartements. Die Betten wurden tägllich gemacht, der Müll wurde auch täglich entsorgt, jedoch hätte der Boden und die Möbel größeren Reinigungsbedarf gehabt.

• Die Lage ist zwar ruhig und abgelegen, jedoch war das für uns gerade entspannend. Zu Fuß jedoch den Ort Elounda zu erkunden ist nur für sportliche Menschen empfehlenswert. 2 km sind zwar nicht weit aber diese sind ziemlich hügelig, besonders der letzte "Aufstieg" zur Residence. Der hoteleigene Bus bringt die Hotelgäste täglich kostenlos um 10: 00 Uhr nach Elounda. Abgeholt wird man an einem zentralen Treffpunkt um 15: 00 Uhr. Dem Hotel wäre zu empfehlen diesen Service am Tag öfters anzubieten. Da wir noch mehr sehen wollten, haben wir uns über unseren Reiseveranstalter ein Auto gemietet, was echt zu empfehlen ist.

• Gut

Sportanlagen wurden von uns leider nicht genutzt, deswegen ist für diesen Punkt keine Bewertung möglich. Der Meerwasserpool und die Liegen wurden täglich gesäubert und lädt zum Verweilen ein. Schöne Anlage um den Pool herum. Schatten- oder auch Sonnenplätze waren kein Problem.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Marina & Andi