Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich hatten wir uns ja auf einen Badeurlaub gefreut. Das wir dazu fast Bergsteiger sein mussten ahnten wir leider nicht, wir wussten zwar das das Haus in "Hanglage" liegt und das es zur Stadt bzw, zum Strand 1-2 Kilometer weit ist, aber das es so steil ist wussten wir leider nicht ! Nichteinmal der Tui Bus kommt bis zum Hotel hoch. Man muss in Elounda an der Hauptstrasse umsteigen. War ja nicht schlimm. wir wurden mit dem Minibuss des Hotels abgeholt - Die Unterkünfte des Hotels liegen verteilt auf mehrere Häuser am Hang, wir waren dann leider in dem Haus mit der 100er Zimmernummern untergebracht, welches am weitesten von Rezeption und Pool entfernt war - d. h. nach dem Essen etw. mussten wir immer 200 Meter extrem steil den Berg hoch, ueber Strassen die jedem Zustand spotten ! Das war echt anstregend, besonders bei Hitze etc. - Das Hotelappartement war zwar zweckmässig eingerichtet und auch sauber, wurde aber während der Woche nur sehr schlecht gereinigt, z. B. Frische Handtücher erhielten wir erst nach dem wir die 1 2 Fly Reiseleitern eingeschaltet hatten, obwohl wir vorher schon 2x an der Rezeption nachfragten! (am mangelndem Trinkgeld kann es nicht geleben haben, haben wir nämlich gegeben) -Auch das in anderen Beurteilungen viel gepriessene Essen war nicht so toll, zwar waren Fleisch und Fisch immer wirklich gut, aber die beilagen waren merkwürdig zusammengekocht und auch die Auswahl im Vergleich zur Grösse des Hotels war recht wenig ! Ganz schlecht fand ich, das die 1-2 Fly Gäste alle Halbpension hatten, die vielen englischen Gäste aber all inclusive - wir haben an der Bar oft bis zu einer halben Stunde gewartet, bis wir bedient wurden . Entschädigt hat uns allerdings etwas der ganze tolle Ausblick von unserem Balkon über die Mirabell Bucht ! Auch Elounda ist wirklich ein schönes Städtchen ! Der Shuttelbus bis zur Hauptstrasse fährt nur einmal am Tag 10: uhr runter und einmal (15: Uhr) wieder hoch - das ist viel zuwenig! Also sind wir jeden Tag mit dem Taxi vom Strand etc. zum Hotel gefahren - kostet je Fahrt 5, 00Euro - ist also günstig - Allerding fihren auch die Taxifahrer nicht allzugerne diese enge steile Strasse zum Hiotel - Einer hat sich sogar regelrecht bekreuzigt, und es kostete jedesma einige Überredungskunst die Fahrer dazu zu bringen, doch nicht nur bis zur Rezeption, sondern weiter bis zum Appartement zu fahren. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Urlaub - und nach Elounda fahren wir gerne nochmal, dann allerdings in einem anderen Hotel ! Moni und Helma aus Frankfurt Main

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise