Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gerd & Irmhild (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schön wars !

Ein nettes Hotel für 3. 5 Sterne . Hatten ein Appartment gebucht , aber bei unserer Ankunft wurde uns ein Pool Bungalow angeboten . Gegen ein Aufpreis und nach Besichtigung haben wir diesen dann sofort genommen . Sauberkeit der Anlage und Reinigung des Bungolw war in Ordnung . Das Frühstück war ausreichend , aber nicht abwechslungsreich . Das Abendessen hingegen war der *Knaller* . Wer Griechische Speisen mag , der wird begeistert sein !! In dem Hotel ist ein angenehmer Mix aus Franzosen , Engländer und Deutschen und ein paar Urlaubern aus den Benelux Staaten zu finden . Werden wiederkommen da uns das Hotel und besonders der Osten Kretas sehr gefallen haben .

• Gut
  • Hatten einen Pool Bungalow über 2 Etagen und waren sehr zufrieden . Die Lage der Bungalow ist sehr schön . Tolle Aussicht auf das Meer und Ruhe pur . Zustand, Möblierung des Bungolw könnte etwas besser sein ist aber zweckmässig und mit der kleine Küche ausreichend . Hatten 4 Deutsch Programme - ARD, ZDF ,RTL/plus - haben aber nicht einmal ferngesehen da wir von der Aussicht unseres Bungalow begeister waren . In der Bar Großbildfernseher , wo wir die EM - Spiele in toller Atmosphäre gesehen habe.

• Augrund des tollen Abendessens und der schönen Lage des Speisesaals bzw. der überdachten Speiseterasse die hohe und wie wir finden gerechte Bewertung . Landestypische Speisen und immer Abwechslung . Keine 6 Sonne wg. des Früstüchs . Dies war sehr einseitig und der Kaffee aus dem Automaten nicht der Hit . Die Bar/Poolbar war ok .

• Gut
  • Mit ein bisschen Englisch kommt man im Hotel gut aus .An der Rezeption wurde auch Deutsch gespochen oder verstanden . Das Personl ist sehr freundlich und hifsbereit ! Kleine Probleme wurden sofort behoben . Shuttle-Bus fährt um 10 Uhr in der Ort und um 15 Uhr zurück .

• Gut
  • Im Berg gelegen und damit nur für Urlauber die gut *zu Fuß* sind , oder wie wir , ein Auto/Roller für die Zeit mieten möchten . Für einen Strand Urlaub ist das Hotel und der Ort Elounda nicht zu emphlen . Da wir uns aber den Osten Kretas anschauen wollten und Mobil waren , war das Hotel für uns genau das richtige ! Preise für ein Taxi sind 1 Euro pro Kilometer .

Fitnessraum ist vorhanden aber mit alten Geräten ausgestattet und liegt am Pool . Bei 42 Grad in der Sonne steht einem eh nicht der sinn sich auf der Hantelbank zu schinden . Kleiner Supermart im Hotel aber teuer und daher nur für den Notfall . Internetzugang an 2 Pc`s steht immer zu Verfügung. Kleienr Kinderspielplatz vorhanden . An der Bar konnte man sich Backgammon ausleihen , was auf Kreta/Griechenland sehr gern gespielt wird .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gerd & Irmhild