- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist schade, dass das Essen und die Organisation im Restaurant diesen Urlaub trüben. Aber wenn man sich mit Spitzenhotels vergleichen möchte, dann ist das einfach keine ausreichende Leistung.
Großes bequemes Doppelbett großer Fernseher mit ca. 15 deutschen Sendern. Klimaanlage funktionierte nicht so gut. Balkon groß und mit tollem Ausblick. Badezimmer etwas altmodisch. Sauberkeit war gut. Wir hatten auch ein Babybett was vollkommen in Ordnung war.
Hier muss man sagen, dass einige das Urteil hart empfinden werden. Das Essen beim Buffet ist fast immer kalt oder lauwarm gewesen. Dadurch verlieren die Speisen einfach am Niveau, das sie durchaus erreichen könnten. Hier erwartet man von einem 5 Sterne Hotel einfach mehr! Sei es auf Hochzeiten, Geburtstagen, Feiern oder in anderen Hotels heißes Essen ist das a&o in der Gastronomie. Die Strandbar macht sehr leckere Burger. Diese kosten ca. 15 Euro inkl. Beilage. Getränke sind hochpreisig. 0,25 l Cola 3,80 Euro. Latte Macchiato für 5,20 Euro. Bier min. 5,50 Euro um mal ein paar Beispiele zu nennen. Das muss jeder für sich bewerten, manche finden es ok manche wiederum teuer.
Hier sind wir geteilter Meinung, da es durchaus super Personal gibt. Allerdings war es nicht durchweg positiv. Rezeptionspersonal und Zimmermädchen sehr gut. Restaurantpersonal teilweise nett teilweise nicht. Außerdem war es im Restaurantservice total chaotisch. Manche Kellner bringen nur die Karten, manche räumen nur ab, manche nehmen Bestellungen entgegen. Dazu viele Supervisor, die in meinen Augen um die Hälfte reduziert werden könnten. Es wäre sinnvoller mehr Personal im Bereich der Nudelstation / Eierstation (Frühstück) einzusetzen. Hier kommt es zu langen Wartezeiten was einfach nur nervig ist.
Man ist schnell in Rhodos und Faliraki. Bushaltestelle vor der Tür. Supermarkt 10 min entfernt (im Hotel ist auch einer) Direkte Strandlage mit Kies / Steinstrand. relativ ruhig gelegen allerdings im Nachbarhotel laute Musik bis 23 Uhr.
Gutes Fitnessstudio für ein Hotel Tennisplatz Minigolf Spa Bereich Hier wird noch einiges mehr geboten. Daher empfinde ich es als gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lennart |