Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist wie im Elysium

Das Elysium ist sehr großzügig angelegt und in sehr gutem Zustand. Betten sind sehr gut. Fantastischer Meerblick und schöner Balkon. Beim Abendessen gab es schon mal längere Wartezeiten bis zu 45 Minuten. Ansonsten ist es nicht so laut im Restaurant, Servicepersonal bei Tisch ist sehr aufmerksam, Essen von der Karte richtig gut, auch sonst sehr lecker! Schöne Liegen am Strand mit Service. Es gibt nichts zu meckern: ein tolles Haus!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen allen bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns große Freude bereitet, und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft das Elysium Resort & Spa wählen werden, wenn Sie Rhodos erneut als Reiseziel auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage