Wir waren schon 5x nebenan im Rodos Palladium. Dieses mal hatten wir spontan das Elysium gebucht und waren ebenfalls sehr zufrieden Vielen Dank für das Upgrade zu dem Elite Club.
Wir hatten den ersten Tag eines der neuen Zimmer. Wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Danach die Tage hatten wir aufgrund des Upgrades ein Elitezimmer. Auch hier waren wir sehr zufrieden
Durch das Upgrade hatten wir das Frühstück im 6. Stock. Qualitativ sehr hochwertig und genug Auswahl. Selbst Sonderwünsche waren kein Problem und die Speisen Ala Cart (Eierspeisen, Arme Ritter usw.) waren der Hammer Abends im Buffetrestaurant fanden wir die auswahl manchmal etwas gering. Qualitativ aber auch hier sehr gut vor allem die Menüs am Tisch. Hier gab es verschiedene Auswahl wie Fisch, Fleisch und Vegan. Zusätzlich durfte man sich trotzdem am Buffet bedienen Die Getränkepreise fanden wir (verglichen mit dem Palladium) etwas zu hoch.
Sowohl beim Essen aber auch an den Bars waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor