Ein sehr schönes Hotel , guter Service , und Essen . Man fühlt sich wohl . Gute Lage . Herzlichen , Dank für die schöne Zeit .
Ich hab gut geschlafen , sehr ruhig und entspannt , aber Vorhänge in Zimmer müssen mal sauber bzw. ausgetauscht werden sind in Jahren gekommen, passt nicht zu Hotel Niveo.
Sehr gutes Abendessen, auf sehr hohen Niveo, aber leider ein manko , die Küche hat Problem mit essen Temperatur, ist öfter mal das Menü lauwarm angekommen , die Küche muss die Temperatur besser einstellen und Teller warm stellen dann ist das Problem behoben .
Ein fast perfektes Service , sehr aufmerksam und zuvorkommen immer zu stelle da .
Eine Top Lage , Zimmer mit wunderbaren Meerblick und sehr ruhig , mann kann sehr gut abschalten und Kraft tanken für neue Aufgaben . Mit Busen kann mann sehr schnell Rhodos bzw . Lindos und Falyriki schnell und unkompliziert erreichen . Eine gute Lage und sehr gute Busverbindung.
Okay
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Herr Christof, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl der Service unserer Mitarbeiter als auch die Qualität von unserer Verpflegung, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst, zur Kenntnis genommen und bedanke mich uns, dass Sie uns auf diese Themen aufmerksam gemacht haben. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass das Küchenteam und das Servicepersonal alle Anstrengungen unternehmen und die Temperaturen der Speisen stets zu begutachten, damit sie einerseits nicht abkühlen und auf der anderen Seite nicht weiterhin garen und somit an Frische und Konstanz verlieren. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa