Urlaub auf hohem Niveau - hier immer wieder gerne. Wir haben das Hotel aufgrund des Designs und des angebotenen Services ausgesucht. Die Lage in der Nähe von Rhodos Stadt tat ein Übriges zu unserer Entscheidung.
Sehr gut ausgestattet und täglich gereinigt und gemacht. Badewannendusche nicht mehr ganz zeitgemäß, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Bademäntel und Hausschuhe sehr gut. Etwas hellhörig, Türen zum Treppenhaus schlagen sehr laut zu, das könnte verbessert werden.
Buffet reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich. Dezente Hintergrundmusik, gesamtes Personal, egal ob Kellner oder sonstige Servicekräfte immer sehr zuvorkommen und äußerst höflich.
Sehr freundliches und absolut zuvorkommendes Personal, habe ich bisher selten so erlebt. Im Restaurant 'Fresh' absolutes Highlight die gesamte Mannschaft, so viel Aufmerksamkeit ist fast schon gespenstisch - Tip Top. Beispiel: Meiner Frau fiel ein Messer vom Tisch - der 3 Tische weiter gerade im Einsatz befindliche Ober hat es gehört, aber nicht gesehen was herunter fiel. Keine Minute danach stand er schon am Tisch mit einem neuen Messer! Der Mann hat einen 6. Sinn.
Am Ende der Bucht, Bushaltestelle direkt am Hotel, Straße durchschnittlich laut. Strand Stein/Kies - Badeschuhe empfohlen. Insgesamt eine tolle und sehr gepflegte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage, Ihr Zimmer, unsere Küche sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich notiert und bitte aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeit um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa