Kai (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Arbeit
Elysium Super Plus

Gut

Die Hotelanlage ist schon sehr groß. Man wird allerdings durch einen nahezu perfekten Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal entschädigt. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Nähe zum wunderbaren Strand mit Beachbar und ebenfalls hervorragendem Service runden alles ab.

• Unser Zimmer war sehr schön, insbesondere weil unser Wunsch nach Poolnähe direkt erfüllt wurde. Wir bekamen ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Leider hatte unser Zimmer noch keine Badrenovierung bekommen und wir hatten noch eine Badewanne mit schlecht regulierbarem Brausekopf. Entsprechend wurde durch uns, auch aufgrund der sehr kleinen Duschabtrennung, mehrfach das Badezimmer geflutet. Seitens des Hotels scheinen die Bäder allerdings zur Zeit renoviert zu werden. Wir haben mehrere Zimmer mit neuen bodengleichen Duschanlagen gesehen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben und unser Service sowie die Verpflegung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie aufgrund der noch nicht renovierten Badezimmer erfahren haben. Wir verstehen, wie wichtig ein komfortables und gut ausgestattetes Badezimmer für einen angenehmen Aufenthalt ist. Tatsächlich befinden wir uns derzeit in einem umfassenden Renovierungsprozess, bei dem alle Badezimmer schrittweise in den kommenden Jahren und in der Winterpause modernisiert werden. Wir sind zuversichtlich, dass die neuen bodengleichen Duschanlagen zu einem verbesserten Komfort beitragen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein vollständig renoviertes Zimmer anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage