Das Hotel besteht aus Haupthaus und 2 Nebengebäuden, einem großen Pool-Bereich und eigenem Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei. Es verfügt über Emerald-Restaurant (Frühstück und Abendessen bei Halbpension), Fresh-Restaurant, Strand- und Poolbar, Hotelbar sowie ein Restaurant auf der Dachterrasse. Des weiteren befindet sich ein kleiner Supermarket und Schmuckgeschäft im Hotel. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist wunderbar zum Entspannen geeignet. Auch für Rollstuhlfahrer ist das Hotel geeignet. Ein Grund für uns, das Hotel zu buchen, ist die Nähe zum Meer. Man kann am Pool liegen und auf kurzem Weg zum Meer gelangen und dort schwimmen.
Unser Zimmer war ein Superior-Zimmer, 1 Doppelbett, 1 Couch mit Tisch, kleinem Kühlschrank, TV, Safe und Nespresso-Maschine. Im Bad Badewanne (mit Whirlfunktion und Duschmöglichkeit), Waschbecken, Toilette. Das Zimmer hat Holzfussboden und im Bad Fliesenboden. Unser Zimmer im Haupthaus hatte eine große Terrasse mit herrlichem Blick auf den Poolbereich und das Meer.
Zum Frühstück Buffet mit großer Auswahl an Speisen (u.a. frisch zubereitete Omelette und Süssspeisen) und Getränken, auch an Allergiker wird gedacht. Zum Abendessen sehr große Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Hauptmahlzeit (Auswahl zwischen 3 Speisen -Fisch, Fleisch oder vegetarisch-) wird serviert, zum Abschluss große Auswahl an Nachspeisen. Das Essen schmeckte vorzüglich, die Atmosphäre im Zusammenspiel mit den stets freundlichen Kellner/innen hervorragend; man freute sich auf das Essen. An den beiden Bars haben wir ab und zu mittags "kleinere" Snacks oder gut schmeckende Cocktails zu uns genommen.
Hervorragender Service in allen Bereichen, sowohl Zimmerreinigung, an der Reception und in den verschiedenen Restaurants bzw. Bars. Bei Fragen bzw. Wünschen wurde einem sofort geholfen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi in 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat, da es das erste Hotel ist, nur ein Nachbarhotel. Sehr ruhige Lage, gute Verbindung nach Rhodos-Stadt mit Taxi oder Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel).
Fitnessraum, Spa-Bereich (Innen- und Aussenbereich), Gymnastik, Volleyballfeld, Yoga. Abends an der Strandbar täglich wechselnde Unterhaltung (Live-Band, DJ, Tanzgruppe) bis max. 23 Uhr. Piano-Spieler in der Hotelbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hans Dieter |
Sehr geehrter Herr Hans Dieter, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa